Kyskyn Активный участник 27 Янв 2020 #21 Occultist написал(а): щас бы мэйн почту на мэйле держать Нажмите для раскрытия... Почте лет 10 уже, а переносить 2 сотни аккаунтов на почту от iCloud, например, мне не шибко интересно =)
Occultist написал(а): щас бы мэйн почту на мэйле держать Нажмите для раскрытия... Почте лет 10 уже, а переносить 2 сотни аккаунтов на почту от iCloud, например, мне не шибко интересно =)
Mishutka_eptaaaa Бог флуда 27 Янв 2020 #25 Booman написал(а): В группе вк у них там тоже дискуссии ведутся Посмотреть вложение 139724 Нажмите для раскрытия... Пиздят, про "небольшой процент".
Booman написал(а): В группе вк у них там тоже дискуссии ведутся Посмотреть вложение 139724 Нажмите для раскрытия... Пиздят, про "небольшой процент".
Occultist Бог флуда 27 Янв 2020 #26 Kyskyn написал(а): Почте лет 10 уже, а переносить 2 сотни аккаунтов на почту от iCloud, например, мне не шибко интересно =) Нажмите для раскрытия... Умей отринуть то, что не нужно
Kyskyn написал(а): Почте лет 10 уже, а переносить 2 сотни аккаунтов на почту от iCloud, например, мне не шибко интересно =) Нажмите для раскрытия... Умей отринуть то, что не нужно