Нет. И на одном аккаунте можно применить такой промокод только 1 раз.А промокоды не стакаются?
Ну новые аккаунты у меня будут точно в продаже.Все отлично это, а вот Срок действия промокодов до 31.12.2020
Что на в новом 2021 году делать? В мегого полную сумму нести?
Да, входит. Там ВЕСЬ спорт входит в "Максимальную", кроме футбола (который вынесен в отдельную подписку).В Максимальную подписку входит пакет "Спорт"? Аккаунт нужен только для NBA)
Если попкупаете у меня аккаунт, то да, после покупки получаете логин-пароль, вводите и сразу можете начинать просмотр. Делать ничего не нужно.Вопрос такой, не хочу решатся там вы даете логин и пороль и я там ввожу его и все норм? Или на своём надо?
Какой ещё "тендер"? Или это про тИндер вопрос? Если про него, то ответ всё тот же, что я писал в своей теме Тиндера, т.е. "как только, так сразу..."@bobr намути тендер
По поводу тендера вопросы к айфону или к тому что я не перепроверяю текст, спасибо за ответ не видел в теме, смотрел в магазине твоёмКакой ещё "тендер"? Или это про тИндер вопрос? Если про него, то ответ всё тот же, что я писал в своей теме Тиндера, т.е. "как только, так сразу..."