RestorDruid7 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.101 Lumen_Tomsk70 написал(а): а какие предпосылки?, даже бывало и 105% кэща зачисляли ... Нажмите для раскрытия... Мне интересно кто нить возвращал бонусы если допустим было начисление 80% а начислили 40% че они скажут, пошлют, или вернут баллы Реакции: KOZA
Lumen_Tomsk70 написал(а): а какие предпосылки?, даже бывало и 105% кэща зачисляли ... Нажмите для раскрытия... Мне интересно кто нить возвращал бонусы если допустим было начисление 80% а начислили 40% че они скажут, пошлют, или вернут баллы
Grom007 Король флуда 20 Мар 2024 #220.103 Roegner написал(а): вон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали) Нажмите для раскрытия... Да все может быть. И вообще неизвестно что они там уже который раз будут "чинить". Может сделают списание спасибами 50% или вообще 10 и все, конец мм
Roegner написал(а): вон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали) Нажмите для раскрытия... Да все может быть. И вообще неизвестно что они там уже который раз будут "чинить". Может сделают списание спасибами 50% или вообще 10 и все, конец мм
RestorDruid7 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.104 Roegner написал(а): вон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали) Нажмите для раскрытия... защита мозга, начинает искать оправдания, разные причины, иначе можно в депрессуху лютую уйти Реакции: KOZA и Romalena880 from RnD
Roegner написал(а): вон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали) Нажмите для раскрытия... защита мозга, начинает искать оправдания, разные причины, иначе можно в депрессуху лютую уйти
Serg23 Участник 20 Мар 2024 #220.105 Смотрите какая скидка у сибдроида Вложения Screenshot_20240320_194625_Chrome.webp 168,1 KB · Просмотры: 491
Roegner Бог флуда 20 Мар 2024 #220.106 Serg23 написал(а): Смотрите какая скидка у сибдроида Нажмите для раскрытия... пепперчанам не показывайте, в обморок упадут Реакции: RestorDruid
Serg23 написал(а): Смотрите какая скидка у сибдроида Нажмите для раскрытия... пепперчанам не показывайте, в обморок упадут
Roegner Бог флуда 20 Мар 2024 #220.108 Serg23 написал(а): Мегамаркет явно глючит... со скидками и кашей Нажмите для раскрытия... да 10-15 минут только было, уже всё
Serg23 написал(а): Мегамаркет явно глючит... со скидками и кашей Нажмите для раскрытия... да 10-15 минут только было, уже всё
Lumen_Tomsk702 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.109 RestorDruid написал(а): Мне интересно кто нить возвращал бонусы если допустим было начисление 80% а начислили 40% че они скажут, пошлют, или вернут баллы Нажмите для раскрытия... ну как то были проблемы, поэтому лучше скрины делать.
RestorDruid написал(а): Мне интересно кто нить возвращал бонусы если допустим было начисление 80% а начислили 40% че они скажут, пошлют, или вернут баллы Нажмите для раскрытия... ну как то были проблемы, поэтому лучше скрины делать.
RestorDruid7 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.111 Lumen_Tomsk70 написал(а): ну как то были проблемы, поэтому лучше скрины делать. Нажмите для раскрытия... ну и тебе решали эти проблемы из за скринов или не ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2024--------- Medvekot написал(а): Посмотреть вложение 755426 Нажмите для раскрытия... переделай Реакции: KOZA
Lumen_Tomsk70 написал(а): ну как то были проблемы, поэтому лучше скрины делать. Нажмите для раскрытия... ну и тебе решали эти проблемы из за скринов или не ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2024--------- Medvekot написал(а): Посмотреть вложение 755426 Нажмите для раскрытия... переделай
Прелесть Бог флуда 20 Мар 2024 #220.112 Roegner написал(а): тяжела жизнь с чувством упущенной халявы( Нажмите для раскрытия... С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, монетизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма! Реакции: KOZA, HunT00110, Berta и 2 других
Roegner написал(а): тяжела жизнь с чувством упущенной халявы( Нажмите для раскрытия... С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, монетизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!
asqasqasq2 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.114 Тигра написал(а): С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, монетизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма! Нажмите для раскрытия... гордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул" Реакции: Прелесть и ptjjush37
Тигра написал(а): С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, монетизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма! Нажмите для раскрытия... гордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул"
kangier Бог флуда 20 Мар 2024 #220.115 сергей097 написал(а): Подскажите, есть живые 1500/2000 на первый? Нажмите для раскрытия... Есть, респаун в сболе, у кого-то аж 2 штуки реснулось. Реакции: ptjjush37
сергей097 написал(а): Подскажите, есть живые 1500/2000 на первый? Нажмите для раскрытия... Есть, респаун в сболе, у кого-то аж 2 штуки реснулось.
KiraBr32 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.116 mS0duM написал(а): Кому нибудь надо это г-но? Нажмите для раскрытия... Взял бы еще этого гамна, под персональным хайдом! Реакции: ptjjush37
mS0duM написал(а): Кому нибудь надо это г-но? Нажмите для раскрытия... Взял бы еще этого гамна, под персональным хайдом!
Den_M13 Бог флуда 20 Мар 2024 #220.117 asqasqasq написал(а): гордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул" Нажмите для раскрытия... Это заученный набор слов,причем не имеющий смысла
asqasqasq написал(а): гордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул" Нажмите для раскрытия... Это заученный набор слов,причем не имеющий смысла
Dima74Rus Король флуда 20 Мар 2024 #220.118 tonna82 написал(а): Это на акках с сберпарайм такое? У меня на новых 2процента на старых 9 Нажмите для раскрытия... да, прайм с двумя заказами (+7% вроде как) Реакции: tonna82
tonna82 написал(а): Это на акках с сберпарайм такое? У меня на новых 2процента на старых 9 Нажмите для раскрытия... да, прайм с двумя заказами (+7% вроде как)
mS0duM Знающий 20 Мар 2024 #220.119 mS0duM написал(а): Кому нибудь надо это г-но? Нажмите для раскрытия... Ну что, кому нибудь удалось применить?
mS0duM написал(а): Кому нибудь надо это г-но? Нажмите для раскрытия... Ну что, кому нибудь удалось применить?
k.puti Флудер 20 Мар 2024 #220.120 А может тут кто расщедриться на 1,5/2 из сбола? новореги с предоплатой офигели. Верю в добро