Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все будет нормально, если не 5 раз за вечер одной картойА если жена в своем акке на своем телефоне оплатит моей картой сбера ?
Да, подтверждаю - именно такая "манипуляция" помогла, примерно 2 часа назад сделать заказ.Попробуй выйти из аккаунта, очистить память браузера и снова войти
чет нет, может к концу месяца появятьсязакидали 500/1500 , у кого чего интереснее приходило сегодня ?
Нигде не брать, МТС на озоне пока что самый выгодный вариант, по виртуалкам нет смысла брать по 140, если стоимость упадет до 30-40, то можно.Подскажите где лучше и дешевле сейчас вирт номера брать для мм?
Что вы конкретно сделали? просто я вышел и с браузер и с приложения и снова зашел ,и не там и не там не дает сберпеем оплатить,картой не пробовал но ей и ненужноДа, подтверждаю - именно такая "манипуляция" помогла, примерно 2 часа назад сделать заказ.
Оплата ни как не проходила, пока полностью не перезагрузился.
Если нет бонусов у вас и свой аккаунт не жалко, заказывайте. Если вообще она чистая, то тоже ничего не будет.А если жена в своем акке на своем телефоне оплатит моей картой сбера ?
1. Полная перезагрузка компьютера.Что вы конкретно сделали? просто я вышел и с браузер и с приложения и снова зашел ,и не там и не там не дает сберпеем оплатить,картой не пробовал но ей и ненужно
Подскажите, можно что-то попробовать сделать, если выкинуло из аккаунта спустя какое-то время, заказ получил, ждал бонусы когда придут. Куки сохраненные, остались, но видимо, срок прошел(( номер был виртуальный и уже нет возможности получить смс. Пароль/почта тоже есть.
При всех проблемах первым делом это надо пробоватьДа, подтверждаю - именно такая "манипуляция" помогла, примерно 2 часа назад сделать заказ.
Оплата ни как не проходила, пока полностью не перезагрузился.
Да, создавал пароль, когда учетку делал. Можно как-то им воспользоваться? нигде не увидел кнопок войти с паролем(Пароль от id есть?
видос не забудь сюда запоститькупил из интереса Digma A243. Он выжигает глаза пока читаешь смс просто. За 20 секунд.
Я его разрублю топором, как только куплю что-то на замену...
Это твой антипод?)Агроплошка вернулась:3
а вот теперь понял.как сказал оператор,эти бонусы спишутся позже.хитро придумалиВсю их "щедрость" ты можешь увидеть во вкладке финансы
Да, создавал пароль, когда учетку делал. Можно как-то им воспользоваться? нигде не увидел кнопок войти с паролем(