Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ещё не самый трэш, вот видя фотки когда люди коробки на постель ставят или пакеты с почты это вообще жестьНу куда вы в постель то это. Неизвестно где валялось, кто в руках держал. Брррр
Она после этого еще несколько раз срывалась и бралась за староеПожалуй за Козу немного пободаюсь. Она потом симки знакомым абузерам почтой отправляла ))
У меня тока его и давалоА йота заработала у кого-то с самовывозом? Или только на доставке скидывается цена?
Там вечером 100 за активацию спишутАктивировала я эту симку. На балансе 0р. В поддержке сказали, что тариф базовый, раз не выбран другой. Денег доплачивать не просили.
что же Вы так про легендарную личность - и всё в прошедшем времени-то....Она после этого еще несколько раз срывалась и бралась за старое
Активировала я эту симку. На балансе 0р. В поддержке сказали, что тариф базовый, раз не выбран другой. Денег доплачивать не просили.
Как там у Высоцкого - "А коллектив здесь не плохой..... - если не злить!!!!"поскажите что сейчас самое выгодное варочная панель 15500 , какой промик самый выгодный повтор ?
А у меня уже вечерГоворят вечером сотку за активацию спишут, и карета превратится в тыкву!![]()

простыни с гусями расстелила?А у меня уже вечер![]()
Пожалуй за Козу немного пободаюсь. Она потом симки знакомым абузерам почтой отправляла ))
Тьфу ты, испугал. Подорвался к зеркалу - нету ничего ))Панда, дружище, это что же у тебя рога отросли?![]()
Ну и в чем проблема?закидали 500/1500 , у кого чего интереснее приходило сегодня ?
мне этому учиться надо , я не умею ((Ну и в чем проблема?
Сделал его как 600. Плохо чтоли?
Радуйтесь тому что дают.
Дело в том что инциденты на выборах начали происходить уже после блокировок, если конечно эти инциденты не спланированы теми кто нам симки блокирует)Также как и облавы на админов колцентров.. все из-за легковнушаемых гражданах и инцидентов на выборах.
Мне одному стабильно после каждого заказа присылают промо на одежду?)Коллеги, подскажите плиз промо на одежду от 3000 руб. хоть на первый, хоть на повтор.
Заранее спасибо!
Ок. Только что проверил законсервированный номер, который примерно два года не вставлял в телефон (то есть не звонил с него и не слал смс), но на него кладу каждый месяц по рублю. Номер жив, тариф на нём древний и дешёвый (символичная плата в 70 р. за 10 ГБ). Смс даже несколько пришло о том, что я месяц назад баланс пополнял.Хренушки там, с йотой давно такое не прокатывает. Я так два безлима по 250р. проеба...л
Там теперь либо смс, либо звонок. Входящие не считаются. Так что не вводите в заблуждение.
Всю их "щедрость" ты можешь увидеть во вкладке финансыЗнающие подскажите по симке мегафон с озона?Активировал я несколько симок,перешёл на тариф без аб платы.на балансе 1087 р.поддержка говорит,что это баллы начислили.И никуда баланс не испариться.Что то я не особо верю в эту щедрость.