Знающие подскажите по симке мегафон с озона?Активировал я несколько симок,перешёл на тариф без аб платы.на балансе 1087 р.поддержка говорит,что это баллы начислили.И никуда баланс не испариться.Что то я не особо верю в эту щедрость.
Хренушки там, с йотой давно такое не прокатывает. Я так два безлима по 250р. проеба...л
Там теперь либо смс, либо звонок. Входящие не считаются. Так что не вводите в заблуждение.
Ок. Только что проверил законсервированный номер, который примерно два года не вставлял в телефон (то есть не звонил с него и не слал смс), но на него кладу каждый месяц по рублю. Номер жив, тариф на нём древний и дешёвый (символичная плата в 70 р. за 10 ГБ). Смс даже несколько пришло о том, что я месяц назад баланс пополнял.
Так что считаю, что Вас оператор просто решил кинуть как обладателя безлимита. Такую практику йота и другие проворачивали относительно недавно, когда шла "борьба" с безлимитными тарифами.
Знающие подскажите по симке мегафон с озона?Активировал я несколько симок,перешёл на тариф без аб платы.на балансе 1087 р.поддержка говорит,что это баллы начислили.И никуда баланс не испариться.Что то я не особо верю в эту щедрость.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.