Надоело повторять одно и тоже. Раздел финансы это осталось от банка Раунда, когда был еще мегафон банк.
Пусть тогда мне покажут мне реальный приход этих бабок и ответят на вопрос почему при расторжение договора они эти бабки не возвращают.
А то набрал бы так симок по рублю и пошел возвраты делать на 1500.
Люди по-разному воспринимают воровство, например воровство у человека - это грех а воровство у корпорации - это благое деяние. Даже во времена совка спиздить что-нибудь на работе считалось хорошим тоном
а как разцениваться тачка которая стоит под окнами и не кому нах не нужна, а потом на нее кто-то заявляет свои права.
А если найдешь кусок золота, тоже его понесешь сдавать?
Тоесть пойло проданное мне в Винлабе, которое не провели по Егаис стоимостью за 7к Роспотребнадзор даже не возбудисля, а тут пришли с обыском и ордедор за пачку корма стоимостью 28р?
По реф если заказать в постамат пару вещей, одну за 50 руб забрать, а дорогую отменить придут бонусы. Кто делал? Есть какая-то правильная последовательность, что лучше забрать сначала или отменить?
Тоесть пойло проданное мне в Винлабе, которое не провели по Егаис стоимостью за 7к Роспотребнадзор даже не возбудисля, а тут пришли с обыском и ордедор за пачку корма стоимостью 28р?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.