МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега хрен переведёт, если в разделе финансы долг
Надоело повторять одно и тоже. Раздел финансы это осталось от банка Раунда, когда был еще мегафон банк.
Пусть тогда мне покажут мне реальный приход этих бабок и ответят на вопрос почему при расторжение договора они эти бабки не возвращают.
А то набрал бы так симок по рублю и пошел возвраты делать на 1500.

Люди по-разному воспринимают воровство, например воровство у человека - это грех а воровство у корпорации - это благое деяние. Даже во времена совка спиздить что-нибудь на работе считалось хорошим тоном:4:
А причем тут воровство?

Если ты найдёшь карту с деньгами и потратишь с неё бабки это как будет расцениваться?
а как разцениваться тачка которая стоит под окнами и не кому нах не нужна, а потом на нее кто-то заявляет свои права.
А если найдешь кусок золота, тоже его понесешь сдавать?

Тоесть пойло проданное мне в Винлабе, которое не провели по Егаис стоимостью за 7к Роспотребнадзор даже не возбудисля, а тут пришли с обыском и ордедор за пачку корма стоимостью 28р?
Ты понимаешь что должен быть заявитель или как они узнают о том что тебе там чет продали? Вот напишут заяву, будут вопросики

• Like +1
Реакции: KOZA
Нить что чел купил ак и там были чьи то бонусы
мне тоже частенько попадаются виртуалки мегафона с бонусами (максимум 800 видел). Я просто забиваю и иду дальше.

Но если бонусы такого же абузера, то проблем в этом не вижу никаких.

По реф если заказать в постамат пару вещей, одну за 50 руб забрать, а дорогую отменить придут бонусы. Кто делал? Есть какая-то правильная последовательность, что лучше забрать сначала или отменить?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Ты потратил бонусы другого человека получается ты у него их спиздил, не ищи себе оправдания сравнивая это со снятием триперных шалав
Не играй тут в дартаньяна или робин гуда. Если кто-то зажлобил рубль на симку, то это сугубо его траблы, номер отключил, значит ак отдал.

Посылки едут взад, курьеры не дозваниваются, СМС не доходят. Спасибо, суетологу Всех Емель русских!

Тоесть пойло проданное мне в Винлабе, которое не провели по Егаис стоимостью за 7к Роспотребнадзор даже не возбудисля, а тут пришли с обыском и ордедор за пачку корма стоимостью 28р?
Да, потому что закон у нас имеет заявительный характер.

а вчера день панды был. пропустили(

Посмотреть вложение 754043
4 мая 2024 года в Кологриве пройдёт фольклорно-экологический праздник «День гуся».
Поедешь? (Костромская область)

82938_900.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху