МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть сейчас на рынке нет устройств, которые работают в 3G и имеют больше двух симок?

Просто в этом случае в Москве Теле2 и Тинькофф получается непригодны для многосимочных аппаратов...
Собственно так есть. В Москве нужно быть с айфоном и переключать есимки.

Вот тут все кричат про удаление аккаунтов после виртуальных номеров. Мне вчера попался такой использованный, и там был пром 2,5/2, а сегодня на см пришел 1290/650, по-моему удобно и айди создавать не нужно ))

Никто катушку никуда катать не будет-это первое
Не переживайте, пойдет этот удлинитель, только при работе проверьте температуру првода.Если будет греться то полностю размотать саму катушку.Пусть просто на земле зигзагами лежит.

Хочу поблагодарить сотрудника мм что мониторит этот форум, и направил мне куру даже без клика. Стоило мне в тему написать, как через 30 минут приехал курьер которого я не вызывал. Приятно когда такой сервис, вы лучшие.
Его вызвал тебе новый владелец номера)

А таких раньше вроде не было? Исключения стандартные.

image_2024-03-17_153728668.webp

Напомните, при заказе самовывозом в Ситилинке через ММ можно там доставку оформить? В МВидео знаю что можно
В мвидео это как происходит? После получения можно оформить на выдаче или заранее нужно связываться?

Был промик восстановленный 2000/3000, и 500 спасиб, к оплате должно было быть ~500р. Нажал оформить, предлагает оплатить ~1700р, отменяю заказа, пробую еще раз, промик уже работает как 1013/3000.
Кто-то может объяснить, что произошло с промиком? :gasp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху