Andrei.K6
Король флуда
Мега на следующий день заблочил после смс.Гавённая шляпа.Вам тоже симки операторы начали блокировать? Раньше только запугивали и не решались, а перед выборами осмелели, видимо что-то знают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мега на следующий день заблочил после смс.Гавённая шляпа.Вам тоже симки операторы начали блокировать? Раньше только запугивали и не решались, а перед выборами осмелели, видимо что-то знают.
там если у президента будут все купоны, то из него сделают паштетУ кого паштета больше, тот у них и президент?
ну если бы греф не был бы ветрянным, как молодая студентка, (если каждому давать то сломается кровать) а четко распределял свои фантики как китайцы, то хватило бы всем и не пришлось бы закручивать гайкиДа ладно если бы только гайки, некоторые ещё и болт норовят вкрутить. А нам в этом вера участвовать не позволяет, мы абузеры, а не какие-то там болтомерытам если у президента будут все купоны, то из него сделают паштетну если бы греф не был бы ветрянным, как молодая студентка, (если каждому давать то сломается кровать) а четко распределял свои фантики как китайцы, то хватило бы всем и не пришлось бы закручивать гайки
В теме по симкам второй день плач стоит.Вам тоже симки операторы начали блокировать? Раньше только запугивали и не решались, а перед выборами осмелели, видимо что-то знают.
А теле2 вообще без предупреждений втихую блокируют, причем визуально непонятно что номер заблокирован, только при попытке войти в личный кабинет или запросить баланс выясняетсяМега на следующий день заблочил после смс.Гавённая шляпа.
старые смартфоны на 2 симки делают так что там только на одной 3G,а на второй 2G, менять в настройках это бывает очень неудобно, ещё и перезагружать приходится часто после этого...если нужен 3G, кстати в нем больше плюсов для абузера чем в 4G, можно перепрошить любой старый смартфон и спокойно настраивать когда нужно 3 когда даже 2G, и кстати на прошитом можно менять id и imei, но для абузерства это уже мелковато
вот оно и началось, когда голодный народ в своей массе конкурентом стал тем, кто деньги от преступной деятельности отмывает украденное у этого же народа под прикрытием правоохранительных госструктур?В теме по симкам второй день плач стоит.
да, вот мне так заблочили, я позвонил,там оператор объяснила, что симка не прошла проверку в мвд, я говорю как это могло случится, если я брал несколько штук в одном салоне по одному паспорту,она говорит надо актуализировать данные...Короче в салоне теле2 симку оживили по паспортуА теле2 вообще без предупреждений втихую блокируют, причем визуально непонятно что номер заблокирован, только при попытке войти в личный кабинет или запросить баланс выясняется
3G и 2G нужен для других целей и в смартфоне перепрошитомстарые смартфоны на 2 симки делают так что там только на одной 3G,а на второй 2G, менять в настройках это бывает очень неудобно, ещё и перезагружать приходится часто после этого...
СИМ 2021 года реги - данные им надо, бред? Там 2 раза данные уже подтверждалисьда, вот мне так заблочили, я позвонил,там оператор объяснила, что симка не прошла проверку в мвд, я говорю как это могло случится, если я брал несколько штук в одном салоне по одному паспорту,она говорит надо актуализировать данные...Короче в салоне теле2 симку оживили по паспорту
Да ладно слали смс чуть ли не год обновите перс.данные ничего не блокировали.Ну это было в том году.А теле2 вообще без предупреждений втихую блокируют, причем визуально непонятно что номер заблокирован, только при попытке войти в личный кабинет или запросить баланс выясняется
Я с блоком уже готовым на СИМ в указанную дату приполз чтобы блок сняли и еще подсоединил СИМДа ладно слали смс чуть ли не год обновите перс.данные ничего не блокировали.Ну это было в том году.
Меня за эти симки местная старушка ебанушка чуть с говном не сожрала, потому что я не понес сканы в мегафон. На сегодня только одна симка в бан ушла, даже смс не приходят. Надеюсь кукисы проживут еще две недели, солью баллы и выкину симкуВам тоже симки операторы начали блокировать? Раньше только запугивали и не решались, а перед выборами осмелели, видимо что-то знают.
на всеНа ваших акках с февральским заказом много упало промов 2000/2500 ?
толлько что оформил два танка вышли по 400рпотому что ты не арбузер
арбузер возмёт
а если их не будет, тогда
Периодически смс приходили но давно, также при входе в личный кабинет и при звонке оператору везде предупреждали, но конкретно перед этой блокировкой не было никакой рассылки.Да ладно слали смс чуть ли не год обновите перс.данные ничего не блокировали.Ну это было в том году.