Есть какой-нибудь способ продлить срок хранения заказа на 3-5 дней? Должны прийти 2 нужных товара с хорошими промо через пару дней (один в постамат, другой в боксберри), но именно на эту дату в планах нарисовалась срочная поездка. Может, был у кого опыт.
В яндекс лавке за февраль заказал три заказа. В СМ за февраль 4 заказа. Все заказы на новорегов. Отличие только, что для ЯЛ приходится еще каждый раз новую карту делать. В СМ чередую старые карты и на них уже несколько лет заказываю.
Может прокатывает потому, что не часто заказываю...
Никогда не забуду, как 3 года назад абузил Лавку где то 2 месяца подряд почти каждый день, и мне въе6ошили такой бан, что я даже скачать Яндекс Маркет в гугл плей не мог, а перед этим, в самом приложении Маркета там показывало тупо белый экран
Есть какой-нибудь способ продлить срок хранения заказа на 3-5 дней? Должны прийти 2 нужных товара с хорошими промо через пару дней (один в постамат, другой в боксберри), но именно на эту дату в планах нарисовалась срочная поездка. Может, был у кого опыт.
Скок бонусов, поч бан, айфон какой нить заказывал чи шо
Мне выплатили бонусы 1700, бана нит. щас вот жду побольше, по 5-6к
мб банит если дофига бонусов )0
Скок бонусов, поч бан, айфон какой нить заказывал чи шо
Мне выплатили бонусы 1700, бана нит. щас вот жду побольше, по 5-6к
мб банит если дофига бонусов )0
14тыс. которые вчера получил и отоварил,после этого и прилетел бан((((((
но сегодня должны были еще 18тыс. прийти,за них и переживал,но смотрю начислили и в сберспасибо отражаются,вопрос теперь как выгодно слить,без потерь явно не обойтись((((((((
скорее всего из за алисы(((два макса покупал с кешем 60% и промиком
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.