МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14тыс. которые вчера получил и отоварил,после этого и прилетел бан((((((
но сегодня должны были еще 18тыс. прийти,за них и переживал,но смотрю начислили и в сберспасибо отражаются,вопрос теперь как выгодно слить,без потерь явно не обойтись((((((((
скорее всего из за алисы(((два макса покупал с кешем 60% и промиком
А блокировка мм или сбера?

Пришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?

• Like +1
Реакции: KOZA
Пришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?
Забей мне теле2 и би постоянно шлют.не свети паспортные данные мой совет

Забей мне теле2 и би постоянно шлют.не свети паспортные данные мой совет
Да тоже думаю, но теле2 только обещают, типа может и забаним, а может и нет, а эти прям ебаки грозные. Ну посмотрю сделают реально или нет

• Like +1
Есть какой-нибудь способ продлить срок хранения заказа на 3-5 дней? Должны прийти 2 нужных товара с хорошими промо через пару дней (один в постамат, другой в боксберри), но именно на эту дату в планах нарисовалась срочная поездка. Может, был у кого опыт.
Там пофиг кто получит, если есть знакомые/родственники - тоже вариант.

Я бы для начала им на гл позвонил.

Мне на старую симку вчера прислали такое же. В ЛК все норм.

Там пофиг кто получит, если есть знакомые/родственники - тоже вариант.

Я бы для начала им на гл позвонил.
Я почитал че пишут на виси или Пикабу те, кому приходили такие смс, там тупари на гл хуже сммовских. Будут рассказывать я обязан пиздовать в ларек и отдавать левому Васе свой паспорт на скан. Может перенос номера сделать, тогда не забанят поди

• Like +1
3года назад зашёл в ларек Теле2 .Говорю безплатные симки есть.дали 3шт.оформленные на какую-то даму так и пользуюсь.смс Теле2 паспорт принеси

3года назад зашёл в ларек Теле2 .Говорю безплатные симки есть.дали 3шт.оформленные на какую-то даму так и пользуюсь.смс Теле2 паспорт принеси
У меня есть симки с Авито на бурятов, там та же история, но это Теле2, с мегафоном опыта нет

• Like +1
Я сходил, отсканировали паспорт,дома уже прилетело ещё на два, позвонил , проверили, сказали все уже ок, продиктовал следующий номер,тоже ок, позвони короче сначала.

Я сходил, отсканировали паспорт,дома уже прилетело ещё на два, позвонил , проверили, сказали все уже ок, продиктовал следующий номер,тоже ок, позвони короче сначала.
Тут проблема в "отсканировал паспорт". Не хочу потом обнаружить на себе пять микрозаймов и ещё десять левых симок, которые они на мой скан сделали

• Like +1
Тут проблема в "отсканировал паспорт". Не хочу потом обнаружить на себе пять микрозаймов и ещё десять левых симок, которые они на мой скан сделали
Есть такие опасения при любом отдавании паспорта, но свой первый номер Мегафона к которому я привязываю симки я же по паспорту получил, у вас как-то по другому? В любом случае позвони,а там проверят.

Ну я же предупреждал, что за Алису баны летят.
Заказывать только с одноразовых акков!
а если за все время на этом акке куплено штук 20 их,то не понятно каким чудом он столько продержался))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху