МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я изучал этот вопрос, так нифига и не понял, мешает этот минус в финансах или нет.
я в поддержку написал, сказали минус в финансах это долг перед мегафоном, и пока минус в финансах договор по симке нельзя будет расторгнуть.

• Like +1
Реакции: Gala5
Вот такое мегафон прислал на некоторые симки, на другие еще магнит, пятерочка, их не смотрел. Не знаю, будет ли работать, если не пришло предложение, но вот ссылка --Ссылка удалена--

Оферта тут https://moscow.megafon.ru/download/~federal/files/offers/klientskaya_oferta_megamarket.pdf

Исключений за использование промиков не нашел, но как водится должны всех опрокинуть :)
эт ж хлам
"Кешбэк не начислится, если в заказе будет активирован любой промокод."

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Makoa и Aquifex
только сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть
ну если из пятерки или магнита например, там доставка и сборка часто 29 или 59 руб

только сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть
Но по моему опыту антифрод проще обходить на мм. Хотя моих новорегов меня уже давно в см не банили. Помню одно время сильно лютовали они)

Блин, вот и у меня на паре номеров тинька на виртуалки смс с мм перестали приходить(
С этим можно как-то бороться, или забить?

• Facepalm
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.