Roegner
Бог флуда
я в поддержку написал, сказали минус в финансах это долг перед мегафоном, и пока минус в финансах договор по симке нельзя будет расторгнуть.Я изучал этот вопрос, так нифига и не понял, мешает этот минус в финансах или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в поддержку написал, сказали минус в финансах это долг перед мегафоном, и пока минус в финансах договор по симке нельзя будет расторгнуть.Я изучал этот вопрос, так нифига и не понял, мешает этот минус в финансах или нет.
Да что же это за напасть такая? Ни одного!мне даже на те симки прислали, с которых вчера-позавчера заказы делала и забрала
эт ж хламВот такое мегафон прислал на некоторые симки, на другие еще магнит, пятерочка, их не смотрел. Не знаю, будет ли работать, если не пришло предложение, но вот ссылка --Ссылка удалена--
Оферта тут https://moscow.megafon.ru/download/~federal/files/offers/klientskaya_oferta_megamarket.pdf
Исключений за использование промиков не нашел, но как водится должны всех опрокинуть![]()
только сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть1/1.5 на суперы ток сегодня работают? видел в тг, что ток сегодня
ну если из пятерки или магнита например, там доставка и сборка часто 29 или 59 рубтолько сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть
у меня наоборот там зачастую больше 188 в ММ)ну если из пятерки или магнита например, там доставка и сборка часто 29 или 59 руб
у меня 188 ток из суперов, типа ашана, метро и т.ду меня наоборот там зачастую больше 188 в ММ)
до 14,03 в условияхПеченье 3/5 же было до 31 марта, они сроки чтоль поменяли? 3/8 висит так же до 31.
Но по моему опыту антифрод проще обходить на мм. Хотя моих новорегов меня уже давно в см не банили. Помню одно время сильно лютовали они)только сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть
где это в см 50% подскажите плз. надо бы фантики списатьтолько сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть
Если бы ... В ММ 188 у нас везде не важно Лента, магнит или Пятёрка..ну если из пятерки или магнита например, там доставка и сборка часто 29 или 59 руб
На новорегов жегде это в см 50% подскажите плз. надо бы фантики списать
вот, в пятреке на 500 закинул, доставка 29 рубЕсли бы ... В ММ 188 у нас везде не важно Лента, магнит или Пятёрка..
ФУЖЕРПОДСКАЖИТЕ ПРОМО НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ
солнышко / мечтаСейчас есть на новорега 1500/2000 или 2000/2500 ?