жаба душит7
Бог флуда
А может наоборот - буде как прошлой ночью ?
Когда сломалась труба по которой течет Сбер ID.....
Начнут чинить... замкнёт что-то.... и от короткого замыкания на нас хлынут несметные богатства!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может наоборот - буде как прошлой ночью ?
Твои слова да Богу в ушиСверху передали что завтра вместо промиков будет каша 101% на всю электронику, потом обратно вернут
Про поллитровую.их тут две, ты за какую говоришь?
С 14 по 20 марта, но в среднем до 50%Сверху передали что завтра вместо промиков будет каша 101% на всю электронику, потом обратно вернут
Вы утром напомните мне, я корзиночку свечерку соберу и прайм до 12 догоню.Сверху передали что завтра вместо промиков будет каша 101% на всю электронику, потом обратно вернут
17 мартаКонец близок
Тоже интересуетДайте рабочий 3/5 (не на электронику). Ни один не могу найти![]()
главный инвестиционный аналитик всегда все знаетВсе маркетплейсы работают в убыток, прибыль только у Wildberries.
я заказывал и с почти 100% скидкойкак в POLZAru с промом покупать чтобы не отменили? какая-то допустимая скидка должна быть?
А откудова эта картинка, ты ее сам нарисовал, или это из ежедневного отчета?
Инфа 2021 года.
мне 2\2.5 не отменили, так что польза больше не отменяет по цене, только если нет в наличиикак в POLZAru с промом покупать чтобы не отменили? какая-то допустимая скидка должна быть?
инфа 2021 года, но уже сдан отчёт за 2022 год? гениальноИнфа 2021 года.
удвоились убытки?тогда пошло-поехало