Jedi13
Бог флуда
Ну да, основатель Амазона - богатейший человек в мире, Джек Ма с Али тоже не бедствовал, да и Маск с Ебея начинал.Все маркетплейсы работают в убыток, прибыль только у Wildberries.
Все дело в том откуда руки растут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, основатель Амазона - богатейший человек в мире, Джек Ма с Али тоже не бедствовал, да и Маск с Ебея начинал.Все маркетплейсы работают в убыток, прибыль только у Wildberries.
А можно ли попросить "сверху" уточнить - завтра начнётся в 00:00 минут ?Сверху передали что завтра вместо промиков будет каша 101% на всю электронику, потом обратно вернут
Греф в убыток, никогда работать не будет...Все маркетплейсы работают в убыток, прибыль только у Wildberries.
На сайте оплата с карты нормально сейчас проходит?
почему же проходит вроде1.5/2 только у меня не проходит?
Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.В дополнение истории с барыгой, Ситилинком и развитием печатного дела на западе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А откудова эта картинка, ты ее сам нарисовал, или это из ежедневного отчета?
Бля чел тебя забанили в поисковике? Я что за тебя всё должен делать, чтобы перед тобой отчитаться? Не веришь - мне посрать вообще.А откудова эта картинка, ты ее сам нарисовал, или это из ежедневного отчета?
Ну епта чел, можно быть немного человечнее, как человек человеку рассказать, откудова ты взял эту секретную инфу.Бля чел тебя забанили в поисковике? Я что за тебя всё должен делать, чтобы перед тобой отчитаться? Не веришь - мне посрать вообще.
Ты не человек, а кубик, причём 2x1, видимо поэтому простой такой как 5 копеек.Ну епта чел, можно быть немного человечнее, как человек человеку рассказать, откудова ты взял эту секретную инфу.
Так не все же промики отменили на электронику. Старые в лк без проблем работают.Пипец как только отменили промики на электронику,я вспомнил,что не купил электрогриль.Что теперь делать то?
Ну я про российские маркетплейсы естественноНу да, основатель Амазона - богатейший человек в мире, Джек Ма с Али тоже не бедствовал, да и Маск с Ебея начинал.
Все дело в том откуда руки растут
Что делать, что делать.Пипец как только отменили промики на электронику,я вспомнил,что не купил электрогриль.Что теперь делать то?
общие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают ужеА 3/5 есть живые промо или все сдохли ??
хорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не яснообщие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже
там где есть бонусы,таких промов нетТак не все же промики отменили на электронику. Старые в лк без проблем работают.
Спасибо за наводку! Вспомнил, что в печеньках как раз такой давали. Только что применил: работаетобщие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже