МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Дайте пожалуйста ссылку на гайд?

В истории бонусов есть 3 начисления за заказ друга, а на общем балансе их нет. Было у кого-то такое? Как решали?
Писал в чат, отправлял скрины с этими бонусами, создавали обращение , и в итоге ничего не помогло.

• Sad
  • Like +1
Реакции: oleole и Зимняя
а где обращение создавал в чате? или еще где-то .я чето вечно на тупорылых в чате попадаю
в чате, это на кого повезет

А что делать, если обращение сделали, но его не видно в личном кабинете? Или это так и должно быть?
это не знаю не проверял

Дайте пожалуйста ссылку на гайд?
тут выкладывали гайд из телеги что мол к письму которое приходит на почту о рассмотрении заявки нужно чек прикрепить и скриншот с отменой

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: akram.omon и keyo/L
восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Это лотерея. Тут и с гайдом или восстановят или пошлют. Главное добиться, чтобы создали обращение, хоть по телефону, хоть через чат. В основном сразу отказывают, приказ такой у них. Но если уже создали, то большая верояность, что промокод восстановят. У меня из трех штук два восстановили. Звонил им на горячую линию. Ничего не прикреплял.

Последнее редактирование:
Между тем, ситилинк снизил цену на большое количество пк комплектух на мм, примерно на 4-6 процентов(в основном видеокарты).

Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили? Я заказал на именно на определенное время.
Вчера заказы. которые "через 2 часа" - тормозили, но доехали. Вчерашний на сегодня 12-13 приехал ровно в 13.

• Like +1
Реакции: Kvizard
Да, пока не пнешь, не повезут. Но это даже лучше, потому что один раз сами привезли, но только половину

Тинек конечно. Хошь ссылку дам на бесплатную? Заодно в акции научу - от 5 до 15К профита получшь, а еще симки
давай

оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые

оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти
Через мм получателя себя поставьте и идите в сдек и привяжите номер к своему паспорту, вышлют код. Как заберёте удалите другой номер сделаете. Или если на реального человека паспорт покажите и всё.

• Like +1
Реакции: RestorDruid и DeRigo
Через мм получателя себя поставьте и идите в сдек и привяжите номер к своему паспорту, вышлют код. Как заберёте удалите другой номер сделаете. Или если на реального человека паспорт покажите и всё.
в заказе не могу поменять фио. его вообще можно поменять? никогда не менял. и еще заказ со статусом "Продавец собирает товары" все висит

Совсем с ума посходили. Для тех, кто каждый день заходит в аккаунт?
было смс,в личном продублирован тот же код
сегодня ночью будет тишина))
Тех. работы 14 марта.
14 марта с 1:00 до 4:00 мск. будем кое-что чинить. Пользоваться сайтом и приложением не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.