восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Это лотерея. Тут и с гайдом или восстановят или пошлют. Главное добиться, чтобы создали обращение, хоть по телефону, хоть через чат. В основном сразу отказывают, приказ такой у них. Но если уже создали, то большая верояность, что промокод восстановят. У меня из трех штук два восстановили. Звонил им на горячую линию. Ничего не прикреплял.
Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили? Я заказал на именно на определенное время.
оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
Через мм получателя себя поставьте и идите в сдек и привяжите номер к своему паспорту, вышлют код. Как заберёте удалите другой номер сделаете. Или если на реального человека паспорт покажите и всё.
Через мм получателя себя поставьте и идите в сдек и привяжите номер к своему паспорту, вышлют код. Как заберёте удалите другой номер сделаете. Или если на реального человека паспорт покажите и всё.
было смс,в личном продублирован тот же код
сегодня ночью будет тишина))
Тех. работы 14 марта.
14 марта с 1:00 до 4:00 мск. будем кое-что чинить. Пользоваться сайтом и приложением не получится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.