Umnyashka
Активный участник
Да могут поменять через поддержку. На счёт статуса не подскажув заказе не могу поменять фио. его вообще можно поменять? никогда не менял. и еще заказ со статусом "Продавец собирает товары" все висит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да могут поменять через поддержку. На счёт статуса не подскажув заказе не могу поменять фио. его вообще можно поменять? никогда не менял. и еще заказ со статусом "Продавец собирает товары" все висит
Да могут поменять через поддержку. На счёт статуса не подскажу
Получается просто ждать теперь?да его и не видно
Не правда, на следующий день поменяли. Номер не меняла, только фиоМожно и не пытаться, замена номера тел или получателя занимает ОТ 14 дней. Все сроки истекут.
У меня так же было,что собирает товары, но в день доставки позвонил автомат сдек и спросил могу ли я через час принять курьера.в заказе не могу поменять фио. его вообще можно поменять? никогда не менял. и еще заказ со статусом "Продавец собирает товары" все висит
Тот же продавецоформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
паспорт курьер просил?У меня так же было,что собирает товары, но в день доставки позвонил автомат сдек и спросил могу ли я через час принять курьера.
хорошо сказал, я там краску подумывал заказать, ну их нахер тогдаоформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
Нет, в первый раз вообще дочь принимала, ФИО типа Петров Петяпаспорт курьер просил?
Не правда, на следующий день поменяли. Номер не меняла, только фио
им похер)паспорт курьер просил?
Антифрод?14 марта с 1:00 до 4:00 мск. будем кое-что чинить. Пользоваться сайтом и приложением не получится.
Там сначала сдек писал что у них посылка, а на следующий день курьер уже приехал, жди)паспорт курьер просил?
на дом они не просятпаспорт курьер просил?
походу,или дыры лотают,в связи с последними косякамиАнтифрод?
И че они деньги себе отжимают?Пока не забанили.
Они любят банить, когда куча товара отправлено и ты ждешь за него деньги.))