Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду 3050/3000о опять 2000\2500 пошли рассылки, как бы их засолить?
все ждем. держим стройЯ жду 3050/3000
А че в нем особенного?я его покупал в середине 2021 в онлантрейде
он стоил 14 - была скидка и взял за 11
у этого ножа РРЦ = $190 = 17 000 руб
пс: с ценами последнее время творится какая то дичь на любые товары![]()
ДР 800/2500На повтор от 2500 есть что-нибудь?
14% это при оплате сбером или безсколько у кого каша в ситилинке на новореге? ночью было 3%, сейчас 14%
Да не фактНу не обязанность а принуждение стать таковым, это немного разные вещи.
То есть ставят выбор( если новость не фейк), хочешь торговать много плати, не хочешь делай несколько аков Авито и кстати Авито пойдет навстречу и снизит фрод за мультиаки.
Эко-шиза складывает коробки в коробки аля пресс, но цена на макулатуру оставляет желать лучшего. Вообще меньшая часть хранит в себе покупочки, а в плоский запрещено и вовсе чудно упаковывать книжки-наборы и прочие остатки для отправки в клубе по интересам. А так переиспользование - мое все. Совсем испорченное в печь.а куда вы коробки деваете,в которых товар с мм приходят?не думали копить и сдавать))))))))))
18 сбер, 14 другой картой14% это при оплате сбером или без
У них там каждый день утечки . Скорее всего на доставке сливают данные.Мне кажется в мм произошла утечка , второй день на симку которая в сети звонят какие то рекламщики со словами вы ФИО из мм. Задолбался вносить в ЧС.)
что то как то не понятно, скрины в студиюПодниму вопрос, так пока и не смог решить. Создал новорег, а войти в учётку не получается. Что такое может быть?
Еще не скоро)ДР 800/2500
а 36% это мало что-ли?)Какое же всё-таки это днище новая система прокачки бонусов.
На аккаунтах с разным количеством покупок в корзине от Ситилинка каша неизменно становится 36%. Математики херовы!
Чувствую, сгорит у меня волчара позорный, ибо нечего ему жрать в этой каше, даже косточку без мяса не положили ((
Гошам не присылают)На повтор от 2500 есть что-нибудь?