МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
Пиши в этом обращении возмущённые комментарии, я с 28 февраля пыталась возврат сделать, товар не подошёл, продавец игнорил. Я через день возмущалась в комментариях, сегодня мм позвонил уточнял удобно ли мне будет возврат через сбербанк оформить. 7 дней с получения заказа уже точно прошли, я его в феврале забирала. Главное обратиться за возвратом в течение 7 дней.
обращение обращению рознь, продаваны ебланы да и не факт что им кудато инфа падает что возврат. Я заказывал трубы для печки с краснодара в мск, на 3к примерно, прислали нестыкуемый разносорт, месяц прод молчал поддержка постоянно, то 2 с ниточкой, то 2 с иголочкой его ответа ждем. В итоге через месяц вернули назад все бонусы и товар мне оставили, прод так и не одуплился. Причем такой случай уже во второй раз, первый раз даж не помню что было..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: jungle и Осень
Мне только что прислали 2/2.5, хотите сказать, что если его не юзать пришлют 3/3.05?
Не факт. Я не использовал 2/2.5, потом мне прислали 1/1.05 штук 6, я их тоже не использовал, в итоге нифига не прислали вместо 3/3.05

Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-21-11-27-44_526c67be1a3b49251723546a25426b47.webp
    Screenshot_2024-03-11-21-11-27-44_526c67be1a3b49251723546a25426b47.webp
    49,9 KB · Просмотры: 157
  • Sad
Реакции: n0 n4m3r
У кого тинькофф блокировал смс на виртуальные номера, через сколько он включает обратно? И не вводит никакие ограничение на номер или карту? В интернете натыкался что люди писали что тинькофф обрубал им кешбеки и прочее из-за этого

• Like +1
Реакции: omygod1919
Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?
Ничего на них уже не приходит.
Хоть с получением, хоть с отменами...

Вложения

• 1710173490730.webp
    1710173490730.webp
    5,6 KB · Просмотры: 226
  • Like +1
Реакции: 9085
У кого тинькофф блокировал смс на виртуальные номера, через сколько он включает обратно? И не вводит никакие ограничение на номер или карту? В интернете натыкался что люди писали что тинькофф обрубал им кешбеки и прочее из-за этого
месяц или 2, потом заработало на неделелю и по второму кругу)
Кешбеки, у тинька, их копейки и даром не надо, лучше бы кеш отрубили а смски оставили))

Ребят, какие промики присылают по этой акции? Кто-то уже получал его?

Вложения

• Screenshot_20240311_181357_Browser.webp
    Screenshot_20240311_181357_Browser.webp
    50,1 KB · Просмотры: 214
  • Wow
  • Like +1
Реакции: 9085 и Hulio
месяц или 2, потом заработало на неделелю и по второму кругу)
Кешбеки, у тинька, их копейки и даром не надо, лучше бы кеш отрубили а смски оставили))
Но программу лояльности не трогали? Хз, я бы не хотел отключения

блин а вот я подумал, когда мегамаркет закроется, я же в магазины не смогу ходить, меня жаба задушит без купонов покупать
Да ладно купоны, зашел тут в 5рку 5пост отправить так ахерел от того как вобще можно там что-то покупать, пока стоял в очереди с бомжами, алкашами и таджиками, глядя на продавщицу жируку кашляющую свои легкие на всех покупателей и продукцию даже не отворачиваясь и не прикрывая рот. Если жизнь снова унизит и заставит в магаз пойти, обязательно прививки сделаю, от столбняка и бешенства))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.