9085
Король флуда
В наших краях постоянно спрашивают имя фамилию, чтобы сперва найти коробки, а уже потом сканировать.а вот если на кассе то попросят код и все,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наших краях постоянно спрашивают имя фамилию, чтобы сперва найти коробки, а уже потом сканировать.а вот если на кассе то попросят код и все,
Мне только что прислали 2/2.5, хотите сказать, что если его не юзать пришлют 3/3.05?ну их нафиг эти 2000/2500, не поведусь на их удочку
все мы знаем что прислали тем кто не использовал 2000/2500
Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
обращение обращению рознь, продаваны ебланы да и не факт что им кудато инфа падает что возврат. Я заказывал трубы для печки с краснодара в мск, на 3к примерно, прислали нестыкуемый разносорт, месяц прод молчал поддержка постоянно, то 2 с ниточкой, то 2 с иголочкой его ответа ждем. В итоге через месяц вернули назад все бонусы и товар мне оставили, прод так и не одуплился. Причем такой случай уже во второй раз, первый раз даж не помню что было..Пиши в этом обращении возмущённые комментарии, я с 28 февраля пыталась возврат сделать, товар не подошёл, продавец игнорил. Я через день возмущалась в комментариях, сегодня мм позвонил уточнял удобно ли мне будет возврат через сбербанк оформить. 7 дней с получения заказа уже точно прошли, я его в феврале забирала. Главное обратиться за возвратом в течение 7 дней.
Не факт. Я не использовал 2/2.5, потом мне прислали 1/1.05 штук 6, я их тоже не использовал, в итоге нифига не прислали вместо 3/3.05Мне только что прислали 2/2.5, хотите сказать, что если его не юзать пришлют 3/3.05?
в прошлый раз так и былоМне только что прислали 2/2.5, хотите сказать, что если его не юзать пришлют 3/3.05?

Ничего не дают, сказали технический сбой.Ни кто не проверял, что дают?
Ничего на них уже не приходит.Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?
Потому что с регионом не повезло.> как сейчас купить павербанк на ММ,доставки нет не на один.?
Это ещё почему? Тысячи их с доставкой)
Скинули вам https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5285979. У меня тоже самое.
Вот и думаю, если такой оплатить в другом аккаунте, то как ММ расценит это, т.к по сути это карта будет привязана к основному счету Сбера.
месяц или 2, потом заработало на неделелю и по второму кругу)У кого тинькофф блокировал смс на виртуальные номера, через сколько он включает обратно? И не вводит никакие ограничение на номер или карту? В интернете натыкался что люди писали что тинькофф обрубал им кешбеки и прочее из-за этого
Но программу лояльности не трогали? Хз, я бы не хотел отключениямесяц или 2, потом заработало на неделелю и по второму кругу)
Кешбеки, у тинька, их копейки и даром не надо, лучше бы кеш отрубили а смски оставили))
Там же призы отправляли. А не промикиРебят, какие промики присылают по этой акции? Кто-то уже получал его?
Да ладно купоны, зашел тут в 5рку 5пост отправить так ахерел от того как вобще можно там что-то покупать, пока стоял в очереди с бомжами, алкашами и таджиками, глядя на продавщицу жируку кашляющую свои легкие на всех покупателей и продукцию даже не отворачиваясь и не прикрывая рот. Если жизнь снова унизит и заставит в магаз пойти, обязательно прививки сделаю, от столбняка и бешенства))блин а вот я подумал, когда мегамаркет закроется, я же в магазины не смогу ходить, меня жаба задушит без купонов покупать
Вроде нет, но я целенаправленно не проверял, мне оно не интересно, халва с альфой слава глефу пока балуют.Но программу лояльности не трогали? Хз, я бы не хотел отключения