Я просто хотел уточнить, что может 10 баллов это базовая ставка, а если в отзыв добавить фото, то будет старые 100 баллов. Но теперь понятно, что это то количество баллов, выше которого не прыгнуть.
Да, сделал. Там нет ничего такого. Хайд был бы явно больше.
Сорян кому доставило неудобство, не хотел
У людей будет мотивация помогать другим на форуме и надрачивать стату, что бы смотреть хайды
Всех приветствую. Ребят подскажите кто знает. Недавно стал пользоваться мм , имею 4 основных акка. Заказал с 2х акков по 2 айфона в прошлом месяце, кэш упал и уже 2 недели не растёт , у корешей все ок. Такое бывает? Или я что то не так делаю . 2 недели не могу ниче купить. Хз че делать
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.