Jedi13
Бог флуда
В Алиске главное - это мозги. Салют по сравнению с ней полный идиот. Жить с идиотом невыносимоДля себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Алиске главное - это мозги. Салют по сравнению с ней полный идиот. Жить с идиотом невыносимоДля себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?
На паре акков тоже по 100 проскакивало,думал сломали опятьк сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)
Я боюсь, что ещё будет старая шарманка про то, что начисляют на момент проверки.Я просто хотел уточнить, что может 10 баллов это базовая ставка, а если в отзыв добавить фото, то будет старые 100 баллов. Но теперь понятно, что это то количество баллов, выше которого не прыгнуть.
Естьссыль есть
Да, сделал. Там нет ничего такого. Хайд был бы явно больше.
Сорян кому доставило неудобство, не хотел
У людей будет мотивация помогать другим на форуме и надрачивать стату, что бы смотреть хайды
28 февраля опубликован за 100, до сих пор на оплаченНа паре акков тоже по 100 проскакивало,думал сломали опять
понятно, а по звуку вроде говорят сбер норм, лучше по звуку чем станция 2 от Яндекс, за 6к с кэшем 6к то, вот думаюВ Алиске главное - это мозги. Салют по сравнению с ней полный идиот. Жить с идиотом невыносимо
У меня заказ с Пользы по промо 1000/1050 в конце февраля не отменяли, всё получил.Польза ру сразу заказ с промокодом >50% отменяет или через время?
У САМОГО 1000 РЕАКЦИЙ НЕТ И ШТАМПУЕТ)Скидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Промокод -*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Ну я кстати тоже на радостях накатал,публиковали дня 3,только что то на балансе все равно не прибавилось28 февраля опубликован за 100, до сих пор на проверке![]()
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.Нужно взять инициативу в свои руки, ставить вопрос ребром, либо восстанавливают промокод, либо пусть банят
вы свой хайд не можете посмотреть , а это как бы запрещено форумом...Скидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Промокод -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запрещены вообще завышеные хайды,господа эрегируют банан видимовы свой хайд не можете посмореть , а это как бы запрещено форумом...

Познает мир...Не мешайвы свой хайд не можете посмореть , а это как бы запрещено форумом...
вообще бомбовый хайд на первый заказСкидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Промокод -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд, в данном случае он просто не увидит что ему отвечают и все.вы свой хайд не можете посмотреть , а это как бы запрещено форумом...
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.