RestorDruid1
Бог флуда
Вчерашние заказы отменили около 23-00, составила обращения через чат.
Сегодня пришло вот что:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня пришло вот что:
ссыль есть?Sberboom за 6к с кэшбеком 100% стоит брать ?
Ну думаю алиса лучшая если прям хочется подобное.. асис а лучше глянь обзоры не купленные на ютубе в скорости 1.5-2х, я так делаюДля себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?
Нужно взять инициативу в свои руки, ставить вопрос ребром, либо восстанавливают промокод, либо пусть банят.Ключевое слово - вчера. Сегодня им уже выдали инструкцию слать всех лесом, да еще и баном пугать

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Эта дура про 9мая ниче сказать не может, и стучит на вмех и всяНу думаю алиса лучшая если прям хочется подобное.. асис а лучше глянь обзоры не купленные на ютубе в скорости 1.5-2х, я так делаю
напугать ежа голым задом?...ну забанят и что.... по моему обращению- послали в сад, например..но я и иллюзий на то не питал...так...на удачу.Нужно взять инициативу в свои руки, ставить вопрос ребром, либо восстанавливают промокод, либо пусть банят.
ну товарищь, нетак много не хватает , много не флужу, скинль в ЛС плиз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 3 по 100 предлагают. Но акк серыйДамы и господа подскажите, я верно понимаю, что теперь за отзыв 10 баллов и всё? И без разницы сколько он стоит, будут ли фото в отзыве и его объём?
к сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)Дамы и господа подскажите, я верно понимаю, что теперь за отзыв 10 баллов и всё? И без разницы сколько он стоит, будут ли фото в отзыве и его объём?
Сегодня пришло вот что:
максимум было 70к сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)
спасибо добрый человек мой внук сможет открыть ))))))дерзайте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что такого случилось, что чаты заняты?)
Я просто хотел уточнить, что может 10 баллов это базовая ставка, а если в отзыв добавить фото, то будет старые 100 баллов. Но теперь понятно, что это то количество баллов, выше которого не прыгнуть.к сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)