Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10000/ 10050 так просто не разбрасываютсяЛюди добрые отправьте плиз в личку. успеть пару заказов хоть сделать. Пожалуйстаааа![]()
Да, сделал. Там нет ничего такого. Хайд был бы явно больше.Напиши без хайда, что там нет промокодов. А то 15 страниц нытья теперь обеспечил.
очень круто...вероятность этого была минимальна...срочно за лотереей в киоск!Вчерашние заказы отменили около 23-00, составила обращения через чат.
Сегодня пришло вот что:
Не отдам, симки на меня.
Когда исковое подавать будешь?Поэтому логично их наказать через суд) Превентивный удар
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ты не бойся, все когда то в первый раз случается ... , а потом не страшно уже.Так, вроде, которые для всех уже давно всем известны( типа Игорь, Олег, Даша и т.д.). Какие ещё могут быть для всех но неизвестные большинству. Выигранные в каких-нибудь акциях? Просто, боязно купить, а потом бан схлопотать![]()
Т.е Греф прочитал хайд и отключили вообще накуй тп?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Отличный кешSberboom за 6к с кэшбеком 100% стоит брать ?
А что осталось ещё поддерживать-то после вчерашнего?Т.е Греф прочитал хайд и отключили вообще накуй тп?![]()
они уже вас накаталиПоэтому логично их наказать через суд) Превентивный удар
Да брось, было и повеселей чем вчера. Год назад подобный баг могли не фиксить месяц.А что осталось ещё поддерживать-то после вчерашнего?
Пж не засоряйте тему.
Ключевое слово - вчера. Сегодня им уже выдали инструкцию слать всех лесом, да еще и баном пугатьВчерашние заказы отменили около 23-00, составила обращения через чат.
Сегодня пришло вот что:
Не шарю, но думаю что нет, ну и ты сам посуди оно тебе надо? Если только профиты поиметь какие тоSberboom за 6к с кэшбеком 100% стоит брать ?
Эх, где все те секретные сообщества, где тихо мирно сидят 10-20 чел и абузят себе спокойно разные приколы...Да брось, было и повеселей чем вчера. Год назад подобный баг могли не фиксить месяц.
Для себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?Не шарю, но думаю что нет, ну и ты сам посуди оно тебе надо? Если только профиты поиметь какие то