Домофон Скоробегович7
Бог флуда
Передать твоей гусыне ☺ну ладно, хоть 180 яиц привезли и то хорошо, не буду жаловаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передать твоей гусыне ☺ну ладно, хоть 180 яиц привезли и то хорошо, не буду жаловаться
высиживай, бро))))ну ладно, хоть 180 яиц привезли и то хорошо, не буду жаловаться
гусиных?ну ладно, хоть 180 яиц привезли и то хорошо, не буду жаловаться
в том что он не работает на продуктыбольше
Промо не работает на супермаркетподскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? при попытке заказа из пятерочки пишет "Чтобы промокод сработал, сумма
товаров по акции должна быть больше"
а есть на продукты какие-нибудь рабочие?в том что он не работает на продукты
Не отдам, симки на меня.Отдай Акки мне, пивка себе закажу на старость лет.)
От смс 900 приходило?Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам
я тарил с 2000/2050 на 1-йКому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Тарил по своим личным промикам 1500/1550,нигде не светились,практически все отменены.Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Отменили,бонусы вернули ночьюА кто-нибудь применял к этим промом еще бонусы, отменили ? У меня 1 заказ жив на сумму 86000 , применил пром и бонусы, сегодня должны привезти Самокат
Надо было с самовывозом брать. Вчера под вечер два заказа 2050 и 3500/5000 сделал в эльдо и м видео, оба собрали. Забрать успел с м.видео, а эльдо уже закрывалось. В итоге в эльдорадо ночью отмена прилетела, но вечером был готов к выдаче.я тарил с 2000/2050 на 1-й
3500/5000 на повтор
всё отменили
Товары едут в дакстор, но доставка 14гоА кто-нибудь применял к этим промом еще бонусы, отменили ? У меня 1 заказ жив на сумму 86000 , применил пром и бонусы, сегодня должны привезти Самокат
видимой твой mind слишком далёк от jedi mind, поэтому ты выбрал не то время и не те промы.Тарил по своим личным промикам 1500/1550,нигде не светились,практически все отменены.
нет, только со Сбер ИДУважаемые, сейчас имеются промокоды на скидку 50%+ без СберID?