подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? при попытке заказа из пятерочки пишет "Чтобы промокод сработал, сумма
товаров по акции должна быть больше"
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? при попытке заказа из пятерочки пишет "Чтобы промокод сработал, сумма
товаров по акции должна быть больше"
Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам
Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Надо было с самовывозом брать. Вчера под вечер два заказа 2050 и 3500/5000 сделал в эльдо и м видео, оба собрали. Забрать успел с м.видео, а эльдо уже закрывалось. В итоге в эльдорадо ночью отмена прилетела, но вечером был готов к выдаче.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.