Там же видно какой промокод использовался,бонусы хоть на место сами поставили,которые понатыкал пока оплатить пытался,думаю от такой наглости проще бан получить,чем пром восстановить
Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой
Ну, кстати, я написала ради интереса, все равно акк мертвый, и карта и сим тоже, в приложении поддержка нормально работает, а вот на сайте мертва
Оператор ответила, что был баг, но у меня был вариант ответа на это, и пока что тишина, посмотрим, потом отпишу
Там же видно какой промокод использовался,бонусы хоть на место сами поставили,которые понатыкал пока оплатить пытался,думаю от такой наглости проще бан получить,чем пром восстановить
Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.