Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в ориге с сабами смотрю практически всегда, за редким исключениеВ Снегопаде советую озвучку HDrezka,
ого, впервые слышу, ну сезонов многовато и жанр не мой, из такого то голиафа смотрел с тортономА еще из достойных Damages
думаю еще раз по шапке получишь, только посильнее)Кто-нибудь пробовал писать на восстановление промокода со смайлом?
самый надежный способ словить блок пл)Кто-нибудь пробовал писать на восстановление промокода со смайлом?
Это, примерно, звучит - как - а кто пробовал ходить по минному полю?Кто-нибудь пробовал писать на восстановление промокода со смайлом?
Там же видно какой промокод использовался,бонусы хоть на место сами поставили,которые понатыкал пока оплатить пытался,думаю от такой наглости проще бан получить,чем пром восстановитьКто-нибудь пробовал писать на восстановление промокода со смайлом?
Ну, кстати, я написала ради интереса, все равно акк мертвый, и карта и сим тоже, в приложении поддержка нормально работает, а вот на сайте мертваКто-нибудь пробовал писать на восстановление промокода со смайлом?
Это бесполезно, уверен многие уже звонят Маринкам и признаются им вТам же видно какой промокод использовался,бонусы хоть на место сами поставили,которые понатыкал пока оплатить пытался,думаю от такой наглости проще бан получить,чем пром восстановить
они решили свою проблему как разВообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой
Да я то понимаю,ну не получилось налюбить систему,едем дальше.Тем более было бы за что качать.Это бесполезно, уверен многие уже звонят Маринкам и признаются им в![]()
Извините, но вас и не было в списке абузеров ММ, наверное с Магнитом путаете?Один раз забыть телефон-и фсе, ты исключен из абузеров![]()
Много сделал заказов?Извините, но вас и не было в списке абузеров ММ, наверное с Магнитом путаете?![]()
на 1 аккаунт можно заказов 4-5 было сделать)Много сделал заказов?![]()
Как и тыМного сделал заказов?![]()