МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информация подтвердилась, в 0:00 погромисты планируют починить сайт и повторно запустить сегодняшние промики. Спать не ложимся
Сайт починили вроде. На перелогин не выкидывпет. Заказы отображаются. Промики не прокликиваются.

ну в мегамаркете можно доставку за 0р заказать, гораздо удобнее чем самому тащить условные 20 пачек молока с оффлайн магазина
Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.

• Розыгрыши
Реакции: Helen-Mig
У вас сайт работает?

Вложения

• Снимок экрана (152).webp
    Снимок экрана (152).webp
    65,1 KB · Просмотры: 155
Криворукие?) В свете последних событий за эти две недели, явно не совсем криворуких.
Они там сами сидят абузят, и эти две схемы в конце февраля и сейчас кто-то слил.
Сами и слили, когда запахло жаренным

Если у истоков этой схемы стоял кто-то с выигранным промиком 50k/50k, то я даже не представляю объёмы. Я в яше нанял курьера на случай если мой заказ из ситика бы отменили ночью 🤣

• Like +1
Реакции: Shurikoff
Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.
188 доставка же, кроме мегавыгоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.