Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.
Криворукие?) В свете последних событий за эти две недели, явно не совсем криворуких.
Они там сами сидят абузят, и эти две схемы в конце февраля и сейчас кто-то слил.
Если у истоков этой схемы стоял кто-то с выигранным промиком 50k/50k, то я даже не представляю объёмы. Я в яше нанял курьера на случай если мой заказ из ситика бы отменили ночью
Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.