Den_M5
Бог флуда
Есть мысли как аргументировать то,что ты пытался их налюбить воспользовавшись багом?Никто, кстати, саппорту не задал вопрос насчет списанных бонусов без заказа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть мысли как аргументировать то,что ты пытался их налюбить воспользовавшись багом?Никто, кстати, саппорту не задал вопрос насчет списанных бонусов без заказа?
да тоже слышалИнформация подтвердилась, в 0:00 погромисты планируют починить сайт и повторно запустить сегодняшние промики. Спать не ложимся
у всех, оплата самовывоза работает, доставка - нетОплата и с обычным 4 от 10 не работает.. У всех так или проблема в аккаунте уже?
Информация подтвердилась, в 0:00 погромисты планируют починить сайт и повторно запустить сегодняшние промики. Спать не ложимся
мм??ну в мегамаркете можно доставку за 0р заказать, гораздо удобнее чем самому тащить условные 20 пачек молока с оффлайн магазинаДа, это невозможно практически тут ничего заказать. Я изучал, как люди тратят деньги, и пришёл к выводу, что просто покупая в офлайн магазине, они бы экономили больше чем приобретая на мегамаркете с промокодами
Я сегодня с утра пром свой отоваривал. Мне ска привезли как всегда удачно- то пилять растаянное мороженое, то ска сегодня вздувшееся под вакуумом говядину. "Мегавыгода Пушкино"Сдуру заказала вместо самоката Мегавыгоду, кому-то привозили после этой вакханалии заказы? Москва
Что за "сегодняшние промики"?Информация подтвердилась, в 0:00 погромисты планируют починить сайт и повторно запустить сегодняшние промики. Спать не ложимся
Сцука точнее их ведь и не назовешь)погромисты планируют
ну режим дурачка никто не отменял: все паблики завалены промиками, применил, заказ не оформлялся, нажал несколько разЕсть мысли как аргументировать то,что ты пытался их налюбить воспользовавшись багом?
сказать что просто нашел в интернте, в подробности не вдавался, применил - сработало, не новорега же создавалЕсть мысли как аргументировать то,что ты пытался их налюбить воспользовавшись багом?
Откуда инфа?Информация подтвердилась, в 0:00 погромисты планируют починить сайт и повторно запустить сегодняшние промики. Спать не ложимся
у меня есть январские-февральские акки 18 штук ., на них не пришло 1500-2200 спасибо, на каждыйТеперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм
epnmx, admmx. Оба на первый заказ.1500/2000 старые работают? можете скинуть
Как вариант,у меня ещё пятерка просто на этом акке осталась,что то неохота рисковатьну режим дурачка никто не отменял: все паблики завалены промиками, применил, заказ не оформлялся, нажал несколько раз![]()
От собственного тролльского нутраОткуда инфа?
Я вообще заметил, что когда работает что-то дельное, старожилы вообще ничего не пишут, видимо тарят не отвлекаясь. А тут увидел самое первое сообщение про эти промо уже на выходе из дома. Один заказ только сделал, думая что все равно отменят. А вот, вернулся домой к компу - тут уже больше 50 страниц настрочили...видишь краткие и с орфографическими ошибками, пронизанные алчностью посты старорегов? слышишь пыхтенье и дробный шорох клавиш? нет?....значит все прошло и есть время предаться пиз.. э-ээээээ воспоминаниям![]()