Сейчас дигму из ситика вскрыл, пломба целая была, а трубка б/у, с тертым экраном и пакеты с аккумом и з/у явно вскрывали. А на пленке qr код вайлдберриз
Народ, а зачем вы продолжаете есть кактус, то есть пользоваться симками тинька?
Если такое свинское отношение к клиентам, забейте на них, еще и негатива налейте на профильных форумах.
А как убрать банковскую карту после оплаты сбер-прайма? Как бы автооплата отключается бегунком, окей, но карту саму как удалить? В СберИД в способах оплаты её нет, а в разделе с подпиской она есть, но понять не могу, как оттуда убрать)
А как убрать банковскую карту после оплаты сбер-прайма? Как бы автооплата отключается бегунком, окей, но карту саму как удалить? В СберИД в способах оплаты её нет, а в разделе с подпиской она есть, но понять не могу, как оттуда убрать)
Это фиаско, ладно хоть вирт карта тинька используется, но всеравно могли оставить возможность удаления карты, тк там достаточно ползунок в исходное состояние вернуть и будут снимать за подписку.
А как быстро удаляют сберид?
Да, подтверждаю. Есть 20 сим Тинькофф на 4х человек по 5 шт. На 5 шт., которые именно мои, после 4 смс с сервисных номеров, типо от сбербанка при создании сбер id блок на 24 часа. Обычные смс приходят. Сервисные нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.