RestorDruid1
Бог флуда
Лад, седня пойду забирать, и посмотрим че будет.Значит последний товар этого заказа предполагают доставить 21 марта. Арифметика такая.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лад, седня пойду забирать, и посмотрим че будет.Значит последний товар этого заказа предполагают доставить 21 марта. Арифметика такая.
Это единственная ошибка?Лад, седня пойду забирать, и посмотрим че будет.
Мне все же интересно, через сбер если оплачивать, бонусы когда зачисляют, все так же 2 недели или пару часов? Зачем они пишут в подсказке про отображение, не пойму, вводят только в заблуждение
Что ты там не то прочитал, через сбер карту что что через сберпэй ,начисление 14 дней, все как для всех.не 2 недели а что то около пары часов) все это в мегамаркете написано
Это значит что по оплате сбером в истории будет сначало отображается кеш как по нижней строке, и обновится на больший через пару часов.что это значит?) Какое ещё отображение блин, мне нужно именно начисление
вернут 900Всем привет. Заказал товар с промо 3000/5000 и вот вопрос. Придут два товара от разных продавцов, в чеке будет цена одного 1100 и цена второго 900 грубо говоря. Если я заберу один товар (1100), а от второго откажусь за 900, мне вернут эти деньги? Или же мм как тот сделает перерасчёт и куй мне?
Абузить свои рефки за друзейСмысл?
Что за изврат добивка. Не мог с промо 1500/2000 заказать один нужный товар?Всем привет. Заказал товар с промо 3000/5000 и вот вопрос. Придут два товара от разных продавцов, в чеке будет цена одного 1100 и цена второго 900 грубо говоря. Если я заберу один товар (1100), а от второго откажусь за 900, мне вернут эти деньги? Или же мм как тот сделает перерасчёт и куй мне?
900 вернут. Если используешь бонусы, то даже бонусы возвращают затраченные на эту позицию.Всем привет. Заказал товар с промо 3000/5000 и вот вопрос. Придут два товара от разных продавцов, в чеке будет цена одного 1100 и цена второго 900 грубо говоря. Если я заберу один товар (1100), а от второго откажусь за 900, мне вернут эти деньги? Или же мм как тот сделает перерасчёт и куй мне?
чей то дефченок? и парней тожеЛадно пора спать. Кинули девчонок с кодом 2000/2500
23февраля думал повторится. Хрен там был. Сексист грифон получается

Нифига. Ну будет там история покупок, мне то от этого не тепло, не холодно. СберИД удаляется двумя способами, при удалении акка ММ он не удаляется.Так не всегда просит. Можно войти через сбер. Даже создав новый и будет там твоя история покупок, ты же не удалял АК меги.
В моем случае я удаляю эти аки в ММ, а сберайди "уничтожается" не по моей прихоти. Просто последствия одних телодвижений необходимых для другого абуза (кто понял тот понял)
Таким образом на такой ак даже спустя месяц если зайдут то не смогут создать на этом номере сбер айди. Вроде через какое то время даст, не точно, но даже спустя месяц войдя на удаленный АК не даст.
Арбуз рефкиСмысл?
Не вроде а точно.вроде как и пэй и картой одинаково
какСберИД удаляется двумя способами
Разве полная сумма приходит? Я читал что рефки также рефаются при отмене, в процентом соотношении.Абузить свои рефки за друзей
Прекращай! За пандучей то дефченок? и парней тоже
я же говорю черно белый точно не в ту дверь хочет зайти
Алексейка спрашивал откуда это пошло![]()
Ну получше чем у нас.
За реф приходит или не приходит, третьего, не дано.полная
ну так Робин и писал - что так и будетЛадно пора спать. Кинули девчонок с кодом 2000/2500
Сексист грифон получается
да-да держи нас всех в курсеТрон себе выбираю Под 4000-10000) Держу в курсе...