Мне все же интересно, через сбер если оплачивать, бонусы когда зачисляют, все так же 2 недели или пару часов? Зачем они пишут в подсказке про отображение, не пойму, вводят только в заблуждение
Всем привет. Заказал товар с промо 3000/5000 и вот вопрос. Придут два товара от разных продавцов, в чеке будет цена одного 1100 и цена второго 900 грубо говоря. Если я заберу один товар (1100), а от второго откажусь за 900, мне вернут эти деньги? Или же мм как тот сделает перерасчёт и куй мне?
Это значит что по оплате сбером в истории будет сначало отображается кеш как по нижней строке, и обновится на больший через пару часов.
Люди платят сбером видят что кеш меньше и отменяют а нужно просто подождать.
Всем привет. Заказал товар с промо 3000/5000 и вот вопрос. Придут два товара от разных продавцов, в чеке будет цена одного 1100 и цена второго 900 грубо говоря. Если я заберу один товар (1100), а от второго откажусь за 900, мне вернут эти деньги? Или же мм как тот сделает перерасчёт и куй мне?
Так не всегда просит. Можно войти через сбер. Даже создав новый и будет там твоя история покупок, ты же не удалял АК меги.
В моем случае я удаляю эти аки в ММ, а сберайди "уничтожается" не по моей прихоти. Просто последствия одних телодвижений необходимых для другого абуза (кто понял тот понял)
Таким образом на такой ак даже спустя месяц если зайдут то не смогут создать на этом номере сбер айди. Вроде через какое то время даст, не точно, но даже спустя месяц войдя на удаленный АК не даст.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.