МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писал я прикола ради пару отзывов за 100 еще в первый день смены правил - один до сих пор на проверке, второй не соответствует условиям - товар за 6000.

В общем, писать здесь про отзывы можно только в одном контексте - призывать их не писать
я написал 1 с плашкой 100, начислили 70 дня через 3

Я это понимаю, но в таком случае их система работает не только против абуза, но и против обычных покупателей.
Ну, подожду, может раздуплится, заказ этот мне не сильно критичен.
Тут каждую неделю у них обновления системы, операторы стучат, после этого их вообще увольняют. Жизь и работа жополизов ничему в этой шарашке не научит. Одни проблемы для рабочего класса

Добрый день, подскажите только мне так везет? в смс хабе вчера 2 номера купила по 165 и с сегодня один! все бу! 490 на ветер. последние разы было все более менее все ок. но тут уже перебор!((( где брать номера кроме физ.сим(
Подключать виртуальные, например теле2. Первое подключение 60 руб, но для этого нужно иметь симку теле2

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    14,9 KB · Просмотры: 130
Добрый день, подскажите только мне так везет? в смс хабе вчера 2 номера купила по 165 и с сегодня один! все бу! 490 на ветер. последние разы было все более менее все ок. но тут уже перебор!((( где брать номера кроме физ.сим(
Виртуалки мегафон, теле2?

Решила расширяться. Аккаунты на всех членов семьи на мм есть и устройства кончились. Возникла необходимость на одном компе иметь возможность заходить в разные аккаунты. Плюсом три симки мтс с озона взяла. Из чего вопрос: достаточно просто в хроме на каждый акк сделать своего пользователя и менять ип при смене аккаунта хрома? Или лучше на каждый акк мм создать под виндой отдельного пользователя?

Решила расширяться. Аккаунты на всех членов семьи на мм есть и устройства кончились. Возникла необходимость на одном компе иметь возможность заходить в разные аккаунты. Плюсом три симки мтс с озона взяла. Из чего вопрос: достаточно просто в хроме на каждый акк сделать своего пользователя и менять ип при смене аккаунта хрома? Или лучше на каждый акк мм создать под виндой отдельного пользователя?
Профилей в хроме достаточно. Многие так и делают.

ип не когда не меняю .. проблем нет ..
захожу через инкогнито в аки

посмотрите пожалуйста, какой у вас кэшбэк выходит на люстру ?
21% = 4170 без прайма и без входа в акк. Этот Карлсон трёхлопастной к потолку прибитый не слишком много жрёт варенья?
  • Общая мощность, Вт: 1

достаточно режима инкогнито и смены ip

48 😲 ... пойду искать у себя такой ..
а 12 это разгонять ак надо .. на аптеках , вроде так , да ?
Всё от аккаунта зависит, разгоняйте несколько аккаунтов сразу уж тогда. На каком-нибудь будет что-то приближенное к максимальному

достаточно режима инкогнито и смены ip
Тогда нужно наверное каждый раз все пароли-явки вбивать
Двойное сообщение соединено:

А по поводу ip. У нас статичный на домашнем интернете. Но если с телефона интернет брать, то включение/выключение режима полета приводит к смене ip, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху