МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не сможешь написать в поддержку ММ если при заходе в чат с ММ приложение на телефоне вылетает. ГЕНИАЛЬНО сука)

Добрый день, подскажите только мне так везет? в смс хабе вчера 2 номера купила по 165 и с сегодня один! все бу! 490 на ветер. последние разы было все более менее все ок. но тут уже перебор!((( где брать номера кроме физ.сим(

Странно, просто у меня было 4 заказа, сделал пятый, но решил изменить состав заказа, отменил этот пятый, но кэш не вернули.
Прошли почти сутки, а ММ по прежнему считает, что я уже сделал 5 заказов и ничего не откатывает.

Добрый день, подскажите только мне так везет? в смс хабе вчера 2 номера купила по 165 и с сегодня один! все бу! 490 на ветер. последние разы было все более менее все ок. но тут уже перебор!((( где брать номера кроме физ.сим(
Я брала у мегафона и тиньк

Странно, просто у меня было 4 заказа, сделал пятый, но решил изменить состав заказа, отменил этот пятый, но кэш не вернули.
Прошли почти сутки, а ММ по прежнему считает, что я уже сделал 5 заказов и ничего не откатывает.
или что-то подкрутили, или это механика именно 12->4 кто-то писал ранее про такое. У меня была другая задача, нафармить на 4% анлим, удалить заказы и купить новорегом под 4%, в итоге вернулся к 2%) я на той неделе эксперементы ставил

Последнее редактирование:
Все правильно говорит, мужик должен на заводе на благо Родины пахать, а не Алиски на Авито перепродавать!
Вот все Цайхана под заводы перепрофилируем и станки для производства завезём, не всем же в Скопино задницы протирать, пускай работают на заводах

люди, может кто знает, будет ли с 1 апреля, как в прошлом году такая же халява?

пришли 2 = 3/6
и что с ними делать :(
Станьте тимуровцем )). Пройдите по бабушкам-соседкам и соберите им общий заказ за полцены в е-аптеке. И дело хорошее сделаете, и соленьями-вареньями по осени себя обеспечите, и пирожками на день рождения. Пенсионерам всегда таблетки нужны и не у всех есть право на льготные лекарства.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я это понимаю, но в таком случае их система работает не только против абуза, но и против обычных покупателей.
Ну, подожду, может раздуплится, заказ этот мне не сильно критичен.

Станьте тимуровцем )). Пройдите по бабушкам-соседкам и соберите им общий заказ за полцены в е-аптеке. И дело хорошее сделаете, и соленьями-вареньями по осени себя обеспечите, и пирожками на день рождения. Пенсионерам всегда таблетки нужны и не у всех есть право на льготные лекарства.
Ой, накажут - тимуровца-то...
Скажут потом - отжать бабушкины жилплощади, поди, хотел
Времена не те настали - Поди докажи потом, что ты - Тимуровец...:)

Меньше чем за 100 даже не погляжу в их сторону
Писал я прикола ради пару отзывов за 100 еще в первый день смены правил - один до сих пор на проверке, второй не соответствует условиям - товар за 6000.

В общем, писать здесь про отзывы можно только в одном контексте - призывать их не писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху