МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько времени базы обновляются Ситилинка? не могу товар выкупить. Щас руки себе отгрызу

Вчера один раз не сработало, значит все прикрыли. Логично? логично. Пойду напишу всем и везде что лавочка все закрыта. Но пробовать сегодня повторно не буду.
С подобным складом ума эти люди на али отзывы пишут: "5 звезд, посылку забрал, еще не проверял"

подскажите , у мега выгода , когда-нибудь меняется табличка / на подтверждении / на / продавец собирает товар /
до того момента пока курьер уже в дверь ломиться не начнёт ..? так-то это самокат доставляет , я так понимаю .. продукты
или может поменяться только тогда , когда получишь и появиться отметка / получено /

Вложения

• 19.webp
    19.webp
    7,2 KB · Просмотры: 106
Подскажите, если заказ крупногабаритный из Ситилинка, то можно у них на месте доставку оформить?

подскажите , у мега выгода , когда-нибудь меняется табличка / на подтверждении / на / продавец собирает товар /
до того момента пока курьер уже в дверь ломиться не начнёт ..? так-то это самокат доставляет , я так понимаю .. продукты
или может поменяться только тогда , когда получишь и появиться отметка / получено /
После получения, перейдет в статус получено, у них всегда так.

• Like +1
Реакции: akvl и CONIY
думал к 8 марта подкинут,а что то ничего, в сболе тоже 1,5/2 для новых,который и так везде есть

так для информации добавлю .. это промо 1000/1500 из смс rrm115======== насыпало много на акаунты с 2023 / заказов в этом году там нет
бонусов тоже :confused:

Лк с заказами не обновился. Мое то чужому получается положили
.
(Ольга Щ. Твоя посылка у меня)
У меня было похожее. В ячейке чужая посылка, я забрала, подумала, что не забрать совсем потом ничего не докажешь. В личном кабинете заказ поменял статус на получено, я составила обращение, приложила фото с данными по полученному заказу. Мне очень быстро вернули деньги и бонусы по неполученным товарам, сами товары, конечно, нет, я про чужую посылку опять спросила в обращении - что с нейделать. Мне ничего не ответили, через месяц обращение закрылось. Чужую полочку мы пристроили на даче, а через неделю позвонили из сберлогистики с просьбой отнести в отделение чужую посылку. То есть прошло больше месяца! я ответила, что у меня не склад ответсвенного хранения и чужая посылка утилизирована.

После отмены заказа сколько может возврат средств осуществляться в принципе? оплата была ВТБ - отмена уже 6 дней назад, но денег так и не вернулось, в приложении ВТБ только оплата отображается и значёк часиков, типа не подтверждена.
Прсто обычно оплачиваю Сбером/СберПэй и после отмены деньги практически сразу возвращаются, а тут почти неделя прошла с отменой на ВТБ.
Стоит ли писать в поддержку ВТБ уже или ещё ждать?
Пиши в ТП мм и в ТП ВТБ, пусть смотрят, у меня возврат на ВТБ пришел на 5 день, когда написал и туда и туда, деньги вернулись через 5 минут, может совпадение. Но ВТБ пишут, что возврат в течении 14 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня за 10-15 минут до доставки по времени, меняется на продавец собирает и можно посмотреть есть отмены товаров или нет.

• Like +1
Реакции: tuzpro и CONIY
У меня было похожее. В ячейке чужая посылка, я забрала,... у меня не склад ответсвенного хранения и чужая посылка утилизирована.
У меня все мое на месте. Получилось так, они 2 мои разные посылки пихнули в 1 ящик, вместо двух. А прислали как положено 2 кода. Вторым кодом я открыл ящик, где еще 2 чужие посылки. Обращение вроде составили, но на почте, в смс и в лк пусто. Деньги как я предполагаю хозяину вернули еще в феврале. Придётся утилизировать, если на этой неделе не позвонят. С сотрудниками сбера играть в зоопарк нет времени.

• Like +1
Реакции: !надежда! и NBeklem
Сколько времени базы обновляются Ситилинка? не могу товар выкупить. Щас руки себе отгрызу
точно не знаю, но вроде долго, вплоть до дня. помню несколько часов сидел ждал и товар так и не появился

• Like +1
Реакции: Agency96
Почем сейчас продают промо на повтор на товар 35-38тыс? Судя по теме обмена там не сильно выгоднее икры получается 5/30. Может лучше отвязать сберид, удалить акк мм, подождать месяц и отоварить с новорегом если он будет? На акке где-то 7к бонусов ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.