А сейчас что, СДЭК требует паспортные данные для получения посылки? Раньше как помню в смс приходили цифры, называл и посылку отдавали (этак в 2018-2019 году)
Кстати тут столько флуда по симкам, до нового года я просто зашёл в несколько салонов подряд и мне дали в Теле2 5 бесплатных симок, так что думаю может ещё сходить опять ведь есть пром 1.5 от 2
Кстати тут столько флуда по симкам, до нового года я просто зашёл в несколько салонов подряд и мне дали в Теле2 5 бесплатных симок, так что думаю может ещё сходить опять ведь есть пром 1.5 от 2
Я это и на ихнем сайте видел. Просто бред же. Если раньше выдавали по коду, то зачем усложнять?.
А паспорт просто показываешь, или нужно заполнять форму (анкету) с паспортными данными?
PS. Как они еще не разорились с таким отношениям к клиентам, у разных транспортных компаний получал, требовалось обычно код из смс
Сегодня воскресенье. минималка упадет после полуночи из-за падения спроса. На выходных даже пятерка до минималки в 5к может доходить. Если пром сегодня, то с утра можно использовать.
У меня после Нового года выше 2000 редко минималка поднимается, но, всё же хочется использовать 1/1.5 (раз уж такой дали на суперы) по полной программе, а не, как 1/2
upd: в 5-ку, всё-таки, кое-что завезли и я набрал пару корзин по 1500
Всех с праздничными промиками!
единственный продукт длительного хранения в нашей стране- спирт
он же на первом месте по стратегическим запасам во всех продуктовых хранилищах нашей станы на случай "чего"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.