МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас что, СДЭК требует паспортные данные для получения посылки? Раньше как помню в смс приходили цифры, называл и посылку отдавали (этак в 2018-2019 году)
если подключен СДЭК ИД - то также код получения отправят в смс, если не подключен - паспорт

эта информация есть на первой странице темы

Кстати тут столько флуда по симкам, до нового года я просто зашёл в несколько салонов подряд и мне дали в Теле2 5 бесплатных симок, так что думаю может ещё сходить опять ведь есть пром 1.5 от 2
В москве возможно так, в небольших городах такого нет.

Почему так,вот в ленте ищу продукты на основном аккаунте,масло сливочное выходит не все,а на новом выбор куда больше
Они прячут хорошее масло, только новорегам продают, что бы подсадить(

Кстати тут столько флуда по симкам, до нового года я просто зашёл в несколько салонов подряд и мне дали в Теле2 5 бесплатных симок, так что думаю может ещё сходить опять ведь есть пром 1.5 от 2
по сим-картам теперь отдельная тема https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/

.

Куда приходят, где такие?

В лк приходит или в смс?
rrn.webp,он наверное хотел сказать 9/30

• Like +1
Реакции: MFG
за 9/20 тут бы уже давно орали по одной страничке в мин
Есть объявление в продаже промов 9/20 rrnm, но он же вероятней всего личный и с 900 приходит, как я понимаю.
Двойное сообщение соединено:

он наверное хотел сказать 9/30
Думаю речь именно о 9/20 шла

Я это и на ихнем сайте видел. Просто бред же. Если раньше выдавали по коду, то зачем усложнять?.
А паспорт просто показываешь, или нужно заполнять форму (анкету) с паспортными данными?

PS. Как они еще не разорились с таким отношениям к клиентам, у разных транспортных компаний получал, требовалось обычно код из смс
если видели на сайте, о зачем было здесь об этом писать? таковы правила компании, мы на них повлиять не можем

паспорт только показываешь

Чтобы иметь право произносить заклинание, потому что знал, что все так и будет
аке, я тебя понял
обсуждение переносим на пятницу 22 марта
тема дискуссии:
кто что купил из продуктов длительного хранения
и как будем жить дальше

Сегодня воскресенье. минималка упадет после полуночи из-за падения спроса. На выходных даже пятерка до минималки в 5к может доходить. Если пром сегодня, то с утра можно использовать.
У меня после Нового года выше 2000 редко минималка поднимается, но, всё же хочется использовать 1/1.5 (раз уж такой дали на суперы) по полной программе, а не, как 1/2 :rolleyes:
upd: в 5-ку, всё-таки, кое-что завезли и я набрал пару корзин по 1500💪
Всех с праздничными промиками!🤩

кто что купил из продуктов длительного хранения
единственный продукт длительного хранения в нашей стране- спирт
он же на первом месте по стратегическим запасам во всех продуктовых хранилищах нашей станы на случай "чего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху