МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сильно отстал от темы. Хотел уточнить, отзывы сейчас писать смысла нет? Дают Макс 10бонусов и всё? Хотя правила стоят 30 и 70 так же
Говорят, что знают о проблеме и решат в течение 2 недель
То есть числа до двадцатого писать - только нервы портить.
Вот надо же умудриться, чтобы писать ТЗ, программу, тестировать, а на выходе - пук. Причём скорее даже запах, а не звук.
Если им нужны тестировщики - так бы и написали, можно прямо сюда!
Но нет - выпускают очередное кривое чудо и потом героически борются с починкой.

Всем привет. Сильно отстал от темы. Хотел уточнить, отзывы сейчас писать смысла нет? Дают Макс 10бонусов и всё? Хотя правила стоят 30 и 70 так же.
Меня так долго не было что я ещё помню что рефеи сделали 1/5, значит вернули на место 1/3.
читайте сами правила https://megamarket.ru/promo/pravila-bonusnye-rubli-za-otzyv/

Никак не получается найти на Мегамаркет промики для супермаркетов, можно на первый, но даже в ботах они не для супермаркетов. А рефералка друга 1\3 не работает, пишет добавьте товаров по акции. Может я куда-то не туда смотрю?

Симки по рублю без отмены добивки можно делать на один ПВЗ сразу 10 штук? Или сколько безопасно на 1 пвз? Я не перепродаю ничего, только для себя беру. Пока что сделал по 1 штуке на 3 ближайших пвз, все остальные пвз совсем уже далеко находятся. Пока акция хочу на будущее себе взять симок. пока есть возможность.
А разве работает эта акция после первого заказа?

Никак не получается найти на Мегамаркет промики для супермаркетов, можно на первый, но даже в ботах они не для супермаркетов. А рефералка друга 1\3 не работает, пишет добавьте товаров по акции. Может я куда-то не туда смотрю?
практически все промокоды отключили от супермаркетов, 800/2500 промокод на ДР еще действует, бывают редко в приложении Сбербанка маска mp*, в личных рассылках по смс 1/1,5 и 1/2

Блин, значит всётаки правила поменяли((( в приложении они у меня старые висят.
а у меня столько товара, в основном продукты, на основе лежало не описанного, думал замариную на потом, когда рука Грефа дающего оскудеет на промики, и я буду рубить бонусы с отзывов, и опять тратить на продукты.
Упустил называется 1.5к бонусами минимум.😱😬

Подскажите пожалуйста заказала товар на мегамаркет, а потом нашла дешевле, а уже кнопка вызвать курьера могу отказаться забирать у курьера без объяснения почему?

Ребят, на мегамаркете есть бонги? Не могу найти, нужен типа такого

Вложения

• 01_38.webp
    01_38.webp
    222,2 KB · Просмотры: 137
а как найти самовывоз из суперов?почему то везде доставка только

Почему так,вот в ленте ищу продукты на основном аккаунте,масло сливочное выходит не все,а на новом выбор куда больше

Кстати тут столько флуда по симкам, до нового года я просто зашёл в несколько салонов подряд и мне дали в Теле2 5 бесплатных симок, так что думаю может ещё сходить опять ведь есть пром 1.5 от 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху