Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их зубам можно позавидовать - да, хоть что прогрызут.Сразу видно что с мышами дел не имели, в бумаге сделают гнездо а у банок пластиковые крышки прогрызут.
это только на ГЛ звонить, само не отлипнет скорее всего.при создании сбер айди после заполнения данных "пока не можем впустить" это что?
Вк, viber проверяли? Бывает, что туда приходит. У боксберри в кабинете это так выглядит. У меня такое было, что сообщение ушло в вк.Подскажите, нужно получить заказ в Боксбери.
Смс не пришло,
В пункте выдачи, когда работник ПВЗ сделал звонок - звонка то же не было, хотя телефон 100% работал.
После этого работник ПВЗ сказал, что они могут только один раз заказать звонок для получения кода выдачи.
Кто с таким сталкивался?
у меня было, создавала кабинет боксбери с этим номером и писала в чат, оператор отправил код по смс, он пришел. правда ответа оператора пришлось ждать 4 часа.Подскажите, нужно получить заказ в Боксбери.
Смс не пришло,
В пункте выдачи, когда работник ПВЗ сделал звонок - звонка то же не было, хотя телефон 100% работал.
После этого работник ПВЗ сказал, что они могут только один раз заказать звонок для получения кода выдачи.
Кто с таким сталкивался?
Вот спасибо!у меня было, создавала кабинет боксбери с этим номером и писала в чат, оператор отправил код по смс, он пришел. правда ответа оператора пришлось ждать 4 часа.
впустят позже, проверено.при создании сбер айди после заполнения данных "пока не можем впустить" это что?
можно попросить продублировать код в чате Телеграм @BoxberrybotВот спасибо!
попробую
Никак, пробовал на таких делать заказы из кари и не забирать, не помогло, делал в середине декабря. Акки сентября-октябрь на помойку.Откопала тут аккаунт, на котором 2 заказа. Последний в сентябре и тишина на нем с ноября. Как-то можно включить его в акции промокодной щедрости? Аптекой?
нет3/5 норм? не кроют?
Я звонил в поддержку из пункта боксберри, когда Маринка на кассе сказала назвать последние 4 цифры, а не код, который скажут.Вот спасибо!
попробую
Я просто в поддержку пишу им в телеге и прошу заново отправить код)Подскажите, нужно получить заказ в Боксбери.
Смс не пришло,
Кто с таким сталкивался?
сложность в том, что это добавленный номер Мегафона. И с него нельзя позвонить.Я звонил в поддержку из пункта боксберри, когда Маринка на кассе сказала назвать последние 4 цифры, а не код, который скажут.
10 мин ответа подождал и оператор все отправил еще код.