Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если мыши не заведутся)Тоже не вижу смысла едой запасаться
Чай и кофе, если правильно хранить , лет 5 точно не потеряют своих вкусовых свойств даже после окончания срока указанного на этикетке
С сахаром тоже ничего не будет
Масло сомнительно, может прогоркнуть. Мука, крупы тоже как бы беее...
Самое хорошее для запасов это всякая ватно-бумажная продукция , бытовая химия, мыло кусковое. Вот с этим за 10 лет ничего не будет плохого точно
Через звонок в поддержку можно отменить заказ на любой стадии.Может есть какой то способ, чтобы кнопка отмены заказа появилась, если её нет?
Через определённый браузер открыть или как?
Вообще алгоритм непонятен её наличия
Я встречал только 200/500Всем привет, есть ли промокоды на повторный заказ мегамаркет ниже 800/2500?
Да тут и с плашкой не начисляют ;D так что да, наелись.Сегодня побрили за отзывы которые вчера писал. Теперь точно ПРОВЕРЕНО: Если плашки с ценой на отзыв нет, то за него больше не начислят. ВСЕ. НАЕЛИСЬ)))
А где? Общий или личный?Я встречал только 200/500
Мне и с плашкой не начислили.Сегодня побрили за отзывы которые вчера писал. Теперь точно ПРОВЕРЕНО: Если плашки с ценой на отзыв нет, то за него больше не начислят. ВСЕ. НАЕЛИСЬ)))
Это извинительныйА где? Общий или личный?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой подопытный на второй заход пошел ;DОни их вообще отключили.
На все не соответствует правилам
Без смс, паспорт тоже не требовалиА в билайне получение по номеру или нужно будет смс?
не "солнышно", а "солнышко", у нас же пока российский ММ, а не беларуский))
Чем она теперь торговать будет в своем магазине, или закроет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А надо ли так расти?)200 заказов мне есть куда расти