ММ Пушкино не мычит, не телится. Вроде, что-то начали собирать (есть одна отмена в заказе), и все — дело встало. Недельная просрочка уже, а новая дата доставки до сих пор не известна. Есть подозрение, что вообще не привезут в итоге.
ММ Пушкино не мычит, не телится. Вроде, что-то начали собирать (есть одна отмена в заказе), и все — дело встало. Недельная просрочка уже, а новая дата доставки до сих пор не известна. Есть подозрение, что вообще не привезут в итоге.
Смысл в том , что на этот номер ты создаешь новый ID с новой почтой и заходишь без проблем.
Бывало что создать ID , зайдешь по нему в ММ, а там старый профиль висит, который не удалили, а вот если бы удалили, то аккаунт был бы чистый!
так себе. у меня пушкино поотменял вообще заказы и ещё с какого то мск склада часть заказа тоже в отмену ушла. всякие добивки на 20р и два относительно крупных заказ
а из спб все норм да
Думаю об этом, скорее всего, перезакажу)) Останавливает только то, что как-то летом они меня тоже так вот морозили: потеряли где-то упаковку мыла, но не отменяли долгое время, товар болтался в статусе "продавец собирает". Так они это мыло привезли через полтора или два месяца!!! Когда я про него и вспоминать перестала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.