Им и не надо, у них есть лохи на Авито которые вместо них скидки ищут.
Нормальные люди в свободное время время отдыхают и наслаждаются жизнью, а не пялятся в экраны.
именно так, им писать бесполезно, меня автоматически разблочили где то через 3 месяца (все это время номера не менял и не отключал), сейчас нормально идут смс на вирты
Нормальные люди в свободное время время отдыхают и наслаждаются жизнью, а не пялятся в экраны.
Заказал яЧасы самовывозом в Эльдорадо вчера вечером. Сегодня с 12:00 по идее должны были на выдачу, но висят «На подтверждении». Позвонил в Эльдо, там отбривают в ММ звонить. Звоню в ММ, так втирают про «технические проблемы с 7 утра» и прямо говорят, что скорее всего отменится, «но промокод восстановят» (13к каши не хотят). У всех такая же история? Просто хавать хй или можно как-то добиться выдачи?
Вчера пришли продукты из ММ, 100 наименований по 35-100р штука.
Сегодня ММ предлагает оценить. Из 100 наименований плашка "ХХ СберСпасибо за отзыв" есть ровно у 0 товаров. НОЛЬ!!! НОЛЬ!!!
Это я зря 100 разных штук в корзину кликал? 3000 бэка, всё, забудь? (Заказывал 26-ого, до хироты етой)
И это теперь вот так вот всегда будет??
Не соглашусь, каждый экономит по разному, вот те кто берёт в офф. магазине по оверпрайсу или на авито с оверпрайсом товар, то да тут конечно лохизм существенно преобладает )
Я вообще в шоке от людей которые с рук технически сложный товар за десятки тысяч покупают. Тут в магазине купишь с чеками, гарантией и не факт, что если какие проблемы будут что то сможешь сделать
Кто с рук такое у мм-шных перекупов берет это или хитропопые (которые потом несут это взад в магазин и получают возврат с профитом) или какие то дурачки реально
как лучше написать в тп для получения извинительного промо за отмену заказа? покупал по блогерскому 2/2.5 и отменили в последний момент... его уже не восстановят?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.