Рокер7
Бог флуда
Им и не надо, у них есть лохи на Авито которые вместо них скидки ищут.разбираются
Нормальные люди в свободное время время отдыхают и наслаждаются жизнью, а не пялятся в экраны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им и не надо, у них есть лохи на Авито которые вместо них скидки ищут.разбираются
Конечно. И видимо лохизм заразителенНу если вы с экономили на авито и в чем то не разбираетесь где можно купить выгодно вы лох?
именно так, им писать бесполезно, меня автоматически разблочили где то через 3 месяца (все это время номера не менял и не отключал), сейчас нормально идут смс на виртыЗначит вам Тинькофф заблокировал получение смс как они выражаются "за нарушение правил".
Не разлочат, я оператора менял. На 4пда множество людей воют(
Ну да и не сидят тут на форуме, мы точно все ненормальные получаетсяИм и не надо, у них есть лохи на Авито которые вместо них скидки ищут.
Нормальные люди в свободное время время отдыхают и наслаждаются жизнью, а не пялятся в экраны.
У меня такая хня произошла. Отменили заказ и деньги и бонусы "зависли"Заказал яЧасы самовывозом в Эльдорадо вчера вечером. Сегодня с 12:00 по идее должны были на выдачу, но висят «На подтверждении». Позвонил в Эльдо, там отбривают в ММ звонить. Звоню в ММ, так втирают про «технические проблемы с 7 утра» и прямо говорят, что скорее всего отменится, «но промокод восстановят» (13к каши не хотят). У всех такая же история? Просто хавать хй или можно как-то добиться выдачи?
Не соглашусь, каждый экономит по разному, вот те кто берёт в офф. магазине по оверпрайсу или на авито с оверпрайсом товар, то да тут конечно лохизм существенно преобладаетКонечно. И видимо лохизм заразителен
Да у нас пол страны долбоящеров.Я вообще в шоке от людей которые с рук технически сложный товар за десятки тысяч покупают. Тут в магазине купишь с чеками, гарантией и не факт, что если какие проблемы будут что то сможешь сделать
Кто с рук такое у мм-шных перекупов берет это или хитропопые (которые потом несут это взад в магазин и получают возврат с профитом) или какие то дурачки реально![]()
У нормальных людей дох.... свободного времени? Тогда у нас все в РФ ненормальные и лохи.Им и не надо, у них есть лохи на Авито которые вместо них скидки ищут.
По-разному, 3-7 дней, иногда дольше.У меня такая хня произошла. Отменили заказ и деньги и бонусы "зависли"
Двойное сообщение соединено:
Кто знает, сколько возвращаются бонусы и деньги на карту Сбербанк?
Если сразу отмена была, то бонусы где-то 1.5 часа, а деньги от карты зависит, на сбер тоже быстроКто знает, сколько возвращаются бонусы и деньги на карту Сбербанк?
Сколько платят за рекламу авито?Не соглашусь, каждый экономит по разному,
Заказ находится на стадии "Отменяется".Если сразу отмена была, то бонусы где-то 1.5 часа, а деньги от карты зависит
Сколько вам платят за пустые высеры тут?)Если сразу отмена была, то бонусы где-то 1.5 часа, а деньги от карты зависит
Сколько платят за рекламу авито?
Нисколько. Я Робин ГудСколько вам платят за пустые высеры тут?)
Еще 2/4 рефки, только что проверилНет, не действует.
На продукты (на Мегавыгоду) сейчас только 1000/2000 действуют.
Конечно, им самим, закупаюсь для себя и родни. Что в этом такого?А вы кем себя ощущаете ? Закупаном ?
Мне на тп мвидео сказали нет в наличии, отменяй сам, либо придёт отмена. Странно, что тебе про это её сказали(Когда на ММ оформлял было написано «последний, возможно витрина». Сейчас на Эльдо глянул, этот магаз не числится. Походу хаваю отмену.
Перед нг им нужны были продажи для отчётности...Да, цены рехнулись, реред нг даже не так было