МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что лучше, купить в магазине за полную стоимость или с рук с тем же чеком и гарантией магазина, но на треть дешевле?
Ага. Купить так 3-4 раза у перекупов, сдать по полной цене в магазин не вскрывая. Получить профит и на эти деньги абсолютно бесплатно забрать товар с чеками, гарантией и магазина 😅

Так лучше 😎

Что лучше, купить в магазине за полную стоимость или с рук с тем же чеком и гарантией магазина, но на треть дешевле?
Лучше купить сразу на недомаркете без перекупов. Многие в объявах прямо это пишут. Но лохам похрен

Ага. Купить так 3-4 раза у перекупов, сдать по полной цене в магазин не вскрывая. Получить профит и на эти деньги абсолютно бесплатно забрать товар с чеками, гарантией и магазина 😅

Так лучше 😎
Ну это ещё надо найти такого "одарённого", который раньше двух недель продаёт товар за цену ниже чека.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше купить сразу на недомаркете без перекупов. Многие в объявах прямо это пишут. Но лохам похрен
Ну, это ещё научиться надо.
Я на работе коллег чуть ли не силой заставляю промами и кашей ММ пользоваться.

• Like +1
Реакции: Grand_Valakes и tigor
Ну это ещё надо найти такого "одарённого", который раньше двух недель продаёт товар за цену ниже чека.
Про 2 недели это не так всё просто

Если в законах о защите прав потребителей полазить, то можно и через 2 недели сдать. Тем более если новое, невскрытое и со всеми чеками

Вот вы все пессимисты всепропальщики!!!
Ну было и было, и фиг с этим всем, идём дальше!
До 18 марта живём же, верно ведь, Джеди?
Вот и проведем эти весенние деньки с радостью в душе и без ноток печали:)

Вновь новый день и новые заботы!
И мы спешим, чтоб всё опять успеть!
А вечерами, подводя итоги,
Порой рычим как пробудившийся медведь.
И снова невезуха настигнет,
А мы возьмём назло и запоём!
И наплевать, что что - то не сложилось.
Тут главное, что живы, что
живём!

Последнее редактирование:
Почему лохам ? Не все разбираются в ММ, а хотят скидку. Кто то на авито айфоны 15 pro max брал по 105 тысяч с гарантией ситилинка, это лохи? Учесть что без промиков он на ММ стоит 150к, чел сразу с экономил нормаль, в чём высер ?

Что-то не приходят мне сегодня смс ки на тинькофские симки. ни при входе по телефону, уже зареганные, ни при входе по сберid.

Это и называется лохи

Теперь не уверен, Греф раньше начал
Ну если вы с экономили на авито и в чем то не разбираетесь где можно купить выгодно вы лох?
Лох это тот кто берёт на авито оверпрайснутый товар, а этот чел с экономил.

• Like +1
Реакции: Hitozan
Ну, это ещё научиться надо.
Я на работе коллег чуть ли не силой заставляю промами и кашей ММ пользоваться.
Да. Многим своим знакомым даже промо предлагаю, чтоб сэкономили. В ответ слышу не спасибо, а нытье о том, что их могут посадить, забанить и т.д. за применение чужого прома...

Что с отзывами сейчас с плашкой 10б на товары с прайсом за сотку? Реально начисляют всего 10 или как раньше 70 и 30? На почту пришло сообщение по отзывам якобы раньше 70 максималка теперь 70 это не предел. На сайте все так же стоит 30 и 70 у них

Что-то не приходят мне сегодня смс ки на тинькофские симки. ни при входе по телефону, уже зареганные, ни при входе по сберid.
Значит вам Тинькофф заблокировал получение смс как они выражаются "за нарушение правил".
Не разлочат, я оператора менял. На 4пда множество людей воют(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.