Frais1k
Флудер
К вечеру новый план будетвсе, план продаж выполнен, до встречи к концу следующего месяца)
Такой слив промиков за эти 2 дня, явно хотели выполнить план.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вечеру новый план будетвсе, план продаж выполнен, до встречи к концу следующего месяца)
Такой слив промиков за эти 2 дня, явно хотели выполнить план.
А они на продукты в мегамаркете не действуют?pffx3627978 работает
Они тоже посмотрели на промики, которые Вы продаете и сделали Выводы...смотрю материнскую плату, позавчера в Ситилинке стоила 21к, вчера после акции с самовывозом подняли до 24к, сегодня уже 27к
даЭльдорадо и Мвидео висят заказы на стадии подтверждении больше 10 часов.
Есть те у кого подтверждения приходят/пришли после длительного ожидания?
это без сберID работает?Может, кому надо 2000 от 3000 на первый без суперов:
gbfx3597682
gbfx3679995
gbfx3671472
нетэто без сберID работает?
Без сбер id сейчас ничего нормального не работаетэто без сберID работает?
Я как-то звонил с другого телефона, чем в профиле и просил указать другой номер телефона для получения заказа. В подтверждение я назвал состав заказа, цену, ФИО, мыло и номер аккаунтаТакой вопрос: заказ в постомат сбера (уже на месте). Вирт. номер теле2, нет. Звонок оператору. Ответ - для повторного получения смс позвоните с того номера, на который оформлен заказ. На вирт теле2 нет возможности исходящих звонков. Как быть???
Пришло подтверждение в 10 утра, как открылся магазин. После закрытия вечером они никогда не подтверждают.Эльдорадо и Мвидео висят заказы на стадии подтверждении больше 10 часов.
Есть те у кого подтверждения приходят/пришли после длительного ожидания?
Согласенколичество отзывов на товар мб.
Мне кажется это сбой, у меня что-то было недавно подобное, не у всех отображалосьЭто и есть в rp![]()