acidant3
Бог флуда
Как вариант. Логин в сберид, забыл пароль. Создать с нужной датой.Дату рождения в сбер id уже нельзя подредактировать
или есть способ?
Попробуй, я не проверял.
Как вариант. Логин в сберид, забыл пароль. Создать с нужной датой.Дату рождения в сбер id уже нельзя подредактировать
или есть способ?
Кроме рф есть где ещё подобный мм абуз?В Молдове кстати симка без фио стоит 20 лей что на русские 100р всего. там связь и интернет) месяц она активна. продается в каждом киоске прессы
Крайне маловероятно, они уже приходили довольно давно там все люди уже точно получили свои заказы и вряд ли, что все они потом вернули их назад)Отменили доставки заказанные на рефки друзей
Это рабочий вариант.Как вариант. Логин в сберид, забыл пароль. Создать с нужной датой.
Попробуй, я не проверял.
Всяко пробовала. Пробовала на товаре, который до этого уже получалаЭто бывает как правило из-за какого то товара в корзине. Убери галку с него методом исключения и все заработает.
вообще после покупки приходит уведомление о повышении процентов. может в течении 5 минут а может в течении 2-х часовчто то нифига не пойму с этой новой шкалой прайма:
1. надо ждать когда заказ будет получен или можно лепить следующие заказы, уровень повысится?
2. как бы побыстрее его нафармить
3. и почему он только в приложении отображается
2 недели отведено на то, чтобы покупатель мог вернуть товар, разве нет? Начисления проходят по истечении 14 дней после выкупа и получения заказа. Эти сроки все прошли, поэтому и начисления были сделаны. То есть любые последующие корректировки этих начислений — это исключительно махинации Мегамаркета по каким-то его личным соображениям. Кручу-верчу...Отменили доставки заказанные на рефки друзей
Так говорят в поддержке, а что на самом деле, остается гадать. У меня тоже 7000 баллов списали.Крайне маловероятно, они уже приходили довольно давно там все люди уже точно получили свои заказы и вряд ли, что все они потом вернули их назад)
Это все так, но в 14 дней можно вернуть новый товар, а если по гарантии или браку, то и в течении года можно иногда. Там, что они могут все равно вывернуться за что списали и ничего не докажешь.2 недели отведено на то, чтобы покупатель мог вернуть товар, разве нет? Начисления проходят по истечении 14 дней после выкупа и получения заказа. Эти сроки все прошли, поэтому и начисления были сделаны. То есть любые последующие корректировки этих начислений — это исключительно махинации Мегамаркета по каким-то его личным соображениям. Кручу-верчу...
Тут нежелательно ничего надолго оставлять, ни своего, ни чужогоТак говорят в поддержке, а что на самом деле, остается гадать. У меня тоже 7000 баллов списали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все так, но в 14 дней можно вернуть новый товар, а если по гарантии или браку, то и в течении года можно иногда. Там, что они могут все равно вывернуться за что списали и ничего не докажешь.
Это давно никого не должно удивлять.махинации Мегамаркета по каким-то его личным соображениям
паникерам полено покажешь, они будут рассказывать что лес близко, а там живут медведи, которые могут прийти и съесть тебяЕсть крупная сумма баллов на балансе - тратим как можно быстрее. Это же мм, тут по любому щелчку пальцев могут списать их или заблокировать акк.
Выводить в золотые монеты и закапывать, метку скину где.Есть крупная сумма баллов на балансе - тратим как можно быстрее. Это же мм, тут по любому щелчку пальцев могут списать их или заблокировать акк.
Там где бонусы только за рефки лучше сразу тратить, это не в первый раз их корректируют.паникерам
Никаких махинаций-некуй бонусам без дела лежать,конец месяца уж,манагерам жопу вазелинят-дрищут обильно 1500/1550 и 2000/2500махинации Мегамаркета по каким-то его личным соображениям. Кручу-верчу...

я так несколько дней борюсь с ММ. Лопату надо купить, никак ее в заказ не запихну. Уже несколько лопат перебрала. Без нее заказы проходят или по клику или в пвз. как лопата, пвз нельзя выбрать, а если курьер - пишет не можем привезти. Скоро зиама кончится, а лопаты нет(((. Одни нервыУ всех не позволяет оформить заказ на пункт выдачи ?
Не прогружается информация о пункте выдачи при оформлении заказа...
Какой бы адрес или пункт выдачи, или постамат не выбирал - не прогружается инфа, и не появляется кнопочка "выбрать".
Я про это же и пишуУ всех не позволяет оформить заказ на пункт выдачи ?
Не прогружается информация о пункте выдачи при оформлении заказа...
Какой бы адрес или пункт выдачи, или постамат не выбирал - не прогружается инфа, и не появляется кнопочка "выбрать".