МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2/4 на повтор откуда берутся? Безопасно использовать на основе?
из сбола,для тех кто давно не заказывал,сегодня подогнали друзья
кешбек начал падать.ждем завтра рассылку промиков))))))))))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sergyx и ZefFirka
сделал 4 заказа по Сберпрайму.
А он мне все толдычит 9% на четвертый заказ.
Это очередная затупка у мм?

Подскажите, кто знает. На оф.сайте товар дешевле,чем на ММ, есть ли смысл подождать снижения цены на ММ? Или тут цены наобум?
Не дождётесь, здесь цены всегда выше, было в избранном несколько товаров на протяжении нескольких месяцев, цена стабильно выше, без промо конечно, на ЯМ упала с 4 до 3, здесь стабильно, взял за 2, с промо.

• Розыгрыши
  • Sad
Реакции: Kupon_DA и ZefFirka
у меня бывает через несколько часов только обновляется, там бывает еще несколько заказов сделаешь в пару минут разницей и пока пропердится шкала может полдня пройти

• Like +1
Реакции: ozoniu
Если быстро делать может вообще не учесть, лучше конечно дожидаться после заказа подъема уровня.

Если основная каша на среднем уровне, тогда радуйтесь этому. У меня было также, долго перекидывалось между заказами по шкале, в итоге меня определили в клан ущемленных, после 6 заказа почти на все 4-5% уже неделю держится.

• Haha
Реакции: porbub
Подскажите, кто знает. На оф.сайте товар дешевле,чем на ММ, есть ли смысл подождать снижения цены на ММ? Или тут цены наобум?
Если всякие перекупы, то они знают про кашу,промы,мультиаки и тд, поэтому у них всегда цены космос

Кому-то присылал ММ пролитое? Пришел заказ, пролилось содержимое, есть смысл в чат тп обратиться? Как решится вопрос?
Разбивались маринованные перцы. Разбивалась содовая.
Оба раза писал в поддержку, оба раза возместили.

• Like +1
Реакции: ZefFirka
У кого нибудь так бывает? Делаю заказ пишет одну сумму баллов
1708357907814.png

Потом в ЛК
1708357955230.png
и число не обновляется. Отменяешь заказ и по-новой заказываешь и тогда только пишет должное количество баллов. Сберовское спортлото пишет - сорри, ничего не знаем составили обращение, ждите, когда-нибудь решим, досвидос!
Я уже профукал один промокод таким макаром, пока ждал восстановления - он тупо перестал работать.

Кому-то присылал ММ пролитое? Пришел заказ, пролилось содержимое, есть смысл в чат тп обратиться? Как решится вопрос?
Мороженое, ска зимой самокатчик доставил растаянное.
300р. купоном вернули и послали

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Ну что, ребята, кто уже получил смс счастья о блокировке ПЛ? 5 минут назад прилетело на много аккаунтов. -300тыс замороженных бонусов. Сейчас буду все проверять. Только же вот пару страниц обсуждали про баны...эх... Не обнуленыши, причина не ясна. Либо то что много техники заказывалось либо хз...

хоть туда и многое можно установить
я уже поебал...ся в доволь с такими, ну их лесом...
Легче приставку на андрюще с голосом прикрутить, благо 1,5к деревянных. А толку в 100 раз больше.
Тут еще одними обновами мозг запарят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

получил смс счастья о блокировке ПЛ
НУ так делай ТГ бот и бензом торгуй на бонусы.

Ребят что сейчас есть выгодного по промикам подскажите пожалуйста. Покупка на 15к. И новорега и на повтор... Хотел юзануть 1fepn, но пишет ошибку. Не работает он уже?

У кого нибудь так бывает? Делаю заказ пишет одну сумму баллов Посмотреть вложение 738816
Потом в ЛК Посмотреть вложение 738818 и число не обновляется. Отменяешь заказ и по-новой заказываешь и тогда только пишет должное количество баллов. Сберовское спортлото пишет - сорри, ничего не знаем составили обращение, ждите, когда-нибудь решим, досвидос!
Я уже профукал один промокод таким макаром, пока ждал восстановления - он тупо перестал работать.
Грят потом должно подтянуться, но верить муму как-то... Можно заскринить еще, но опять же бодаться.

Ну что, ребята, кто уже получил смс счастья о блокировке ПЛ? 5 минут назад прилетело на много аккаунтов. -300тыс замороженных бонусов. Сейчас буду все проверять. Только же вот пару страниц обсуждали про баны...эх... Не обнуленыши, причина не ясна. Либо то что много техники заказывалось либо хз...
Сочувствуем, бро! Подскажи плз что предшествовало смске? Был ли срезан кэш? Применялись ли промики до этой смски? Сейчас многие в похожей ситуации, но без смс о блокировке.

я уже поебал...ся в доволь с такими, ну их лесом...
Легче приставку на андрюще с голосом прикрутить, благо 1,5к деревянных. А толку в 100 раз больше.
Тут еще одними обновами мозг запарят.

НУ так делай ТГ бот и бензом торгуй на бонусы.
так они еще не пришли эти бонусы. Да и в ожидании еще идет дохренища товара, общая сумма 800тыс бонусов. Все отменять нахрен...

Сочувствуем, бро! Подскажи плз что предшествовало смске? Был ли срезан кэш? Применялись ли промики до этой смски? Сейчас многие в похожей ситуации, но без смс о блокировке.
дали бан даже на основном аккаунте, где я не делал заказы больше 3 месяцев. кеш везде 1% промо не применяется, до этого все ок было

так они еще не пришли эти бонусы. Да и в ожидании еще идет дохренища товара, общая сумма 800тыс бонусов. Все отменять нахрен...

дали бан даже на основном аккаунте, где я не делал заказы больше 3 месяцев. кеш везде 1% промо не применяется, до этого все ок было
Работать потому что нужно от прибыли наличной, а не от облачных баллов кэшбэка; так могут и в банке заблокировать счет.

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA и CUPakaBRIK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.